Senior_2023_05_21_FSPozodeGuadalajara_MontarronFS

El Honor local cierra curso con triunfo sobre Montarrón (3-2)

Los poceros hicieron una gran primera parte en la que merecieron más

Dulce final de temporada y casi se podría decir que de ciclo del Honor local, que superó en un encuentro sin nada en juego a Montarrón (3-2). Los poceros hicieron un gran primer tiempo, pero no cerraron el choque y el rival reaccionó en la segunda parte.

Tras muchos avisos (Pozo estrelló 7 balones en los postes en el primer tiempo), Andrés Romero logró el 1-0 tras una buena asistencia de Juancho a 11 del intermedio. En los últimos segundos del primer tiempo Dani Calleja aprovechó un córner para poner el 2-0.

En la segunda parte los naranjas salieron con otro aire, y fruto de ello comenzaron a obligar a Jesús a hacer milagros bajo palos. Un disparo a la escuadra fue el 2-1 a 18 del final. Tocaba sufrir, no estaba controlado el partido y fruto de ello una perdida a 8 de la conclusión dio lugar a la igualada visitante (2-2). Eran los peores momentos para Pozo, pero uno más tarde Andrés se sacó un sensacional disparo para hacer el 3-2. Los visitantes lo intentaron con portero-jugador, creando peligro pero sin éxito.

Dulce final para los poceros en un accidentado curso con muchas lesiones que han condicionado la temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego Bravo, Iván Rustarazo, Juancho Carqués y Andrés Romero -cinco inicial- Dani Calleja y Álex de la Riva.

Goleadores: Andrés Romero (2) y Dani Calleja.

Tarjeta amarilla: Juancho Carqués.