Benjamin_2023_05_20_CDSantaAna_FSPozodeGuadalajara

El Benjamín se despide en Cuartos de final de la Copa ante Santa Ana (5-2)

El 2ª local despidió la Liga cayendo goleado ante Humanes

Derrota del senior masculino de 2ª local ante Humanes (13-2). Los poceros completaron una temporada completa sin victorias, compitiendo en algunas fases ante un rival que fue muy superior.

El inicio fue malo, cayendo 3-0 a los 8 minutos. Hubo un rayo de esperanza y un rato de orden, que dio lugar al 3-1 de Edu Palacios a 7 del intermedio. Fue un espejismo, ya que 4 tantos en los últimos 5 minutos del primer tiempo dieron lugar al 7-1 al intermedio.

Filial_2023_05_20_CDHumanes_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte José Lomas logró el 7-2 a los cinco de juego tras un buen disparo. Pozo se terminó de hundir y recibió 6 goles en los últimos 20 minutos para llegar al 13-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Martín, Stiven, José Lomas, Tommy Mosquera y Edu Palacios -cinco inicial- Alex Milos y Jon.

Goleadores: Edu Palacios y José Lomas.

Tarjeta amarilla: José Lomas.

Derrota del benjamín en cuartos de final de Copa AAFSALA ante Santa Ana (5-2). Los poceros no tuvieron un buen partido en líneas generales, pero estuvieron vivos hasta casi el final. La falta de acierto en las áreas les dejó fuera de las semifinales.

El duelo empezó de manera sensacional, ya que a los dos de partido un buen balón en el segundo palo fue rematado por Aitor Sainz para hacer el 0-1. Poco a poco el rival fue mejorando, y a 13 del intermedio un rechace dio lugar al 1-1. Tres más tarde un lanzamiento de falta fue el 2-1. Pozo lo intentó al final del primer tiempo, sin éxito.

En la segunda parte los rojillos arrancaron bien, con tanto de Sergio a 17 del final tras un buen robo (2-2). Poco duró la igualdad, ya que de nuevo un lanzamiento de falta fue el 3-2 un minuto más tarde. Pozo siguió buscándolo, pero una perdida a 8 del final fue el 4-2. Dos más tarde un tanto en propia puerta fue el 5-2 que puso el encuentro casi imposible. Los rojillos lo intentaron hasta el final, pero sin éxito. Los chicos pese a caer han hecho un gran año, ya que en los últimos 11 encuentros apenas habían perdido otro aparte de este duelo copero.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Sergio Jiménez, Sami El Aourch, Samuel Álvarez y Aitor Sainz -cinco inicial- Daniel Baldominos, Miquel Domínguez, Julio César y Mohamed Zerghili.

Goleadores: Aitor Sainz y Sergio Jiménez.