Senior_2018_05_05_FSPozodeGuadalajara_FSAtanzon

El Honor encarrila la salvación tras superar a Atanzón (5-2)

Los poceros podrían confirmar su continuidad en la categoría este mismo fin de semana en función de otros resultados. El filial cayó tras un despropósito de primer tiempo ante La Canda/Portagayola (3-6), mientras que femenino y alevín superaron en sendos amisotos a Fontanar (1-0 y 6-4)

Honor

El primer equipo dejó muy encaminada su salvación tras superar a Atanzón (5-2). Los poceros apenas sufrieron para sumar tres puntos que bien podrían dar la continuidad en la categoría, tras hacer un encuentro muy serio y efectivo.

Pronto se puso el partido de cara, ya que a los dos de juego un balón largo de Jesús fue introducido en propia portería por los visitantes para poner el 1-0. Los rojillos tuvieron opciones de ampliar a la ventaja, si bien es cierto que los verdes fueron estirando líneas e incluso acercándose a la meta local, sin oportunidades muy claras salvó una al borde del descanso que obligó a Jesús a emplearse a fondo. Con 1-0 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte Atanzón tuvo alguna opción de empatar. Cuando mejor estaba el rival en la pista los poceros lograron el 2-0 en una buena salida de balón de Raúl, a los siete de la reanudación. El partido se encarrilaba, pero un desafortunado despeje a 11 del final dio lugar al 2-1 de los visitantes, en propia puerta. Atanzón estaba vivo, pero una buena combinación local a ocho del final supuso el 3-1 obra de Jaime, que reaparecía tras su lesión. Los visitantes buscaron la remontada con portero-jugador. Rubio, a siete de la conclusión aprovechó un robo para hacer el 4-1. Atanzón insistió con el juego de 5, y acortó distancias a cuatro del final (4-2). Tocaba sufrir, pero Raúl a uno de la conclusión hizo el 5-2 definitivo que daba tranquilidad y media salvación a los poceros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Gabi, Raúl Alonso, Cristian Garrido y Jaime -cinco inicial- Rubio, Javi López y Borja.

Goleadores: Raúl Alonso (2), Jesús Sancha, Jaime y Rubio.

Tarjeta amarilla: Rubio.

Tercera división

El filial de Tercera sigue sin puntuar en el playoff clasificatorio, y cayó ante La Canda/Portagayola (3-6). Los poceros hicieron una horrible primera parte en la que el rival les pasó por encima. En la segunda se mejoró bastante pero no fue suficiente.

A los dos de juego un error grave supuso el 0-1, y cuatro más tarde otro nuevo fallo supuso el 0-2. Los rojillos pidieron tiempo para reorganizarse, pero no fue suficiente y continuo el despropósito encajando dos tantos más a 11 y dos del intermedio para dejar el 0-4 con el que acabó el primer tiempo.

Filial_2018_05_05_FSPozodeGuadalajara_LaCandaPortagayola

En la segunda parte los locales reajustaron y salieron mucho más vivos. Sarmis acortó distancias en el ecuador (1-4), pero un nuevo error supuso el 1-5 a cuatro del final y la sentencia. Los poceros no bajaron los brazos y Luismi logró el 2-5 a tres de la conclusión tras un gran disparo, atacando de cinco. La Canda hizo el 2-6 a dos del final, mientras que Sarmis en los instantes finales maquilló el resultado (3-6). Los poceros siguen sin encontrar la regularidad de una forma definitiva en este curso, toca mejorar en los dos encuentros que faltan.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Luismi Oreja, Zapata, José Lomas y Sarmis -cinco inicial- Andrei, José Mínguez, Rober Redondo y Sergio Palacios.

Goleadores: Sarmis (2) y Luismi Oreja.

Femenino

El femenino superó en encuentro amistoso a Fontanar (1-0). Las poceras fueron muy superiores durante el primer tiempo, pero no lograron plasmar esa superioridad en tantos y en la segunda parte las visitantes se estiraron, aunque no hubo peligro real de que el partido se escapara.

Las locales dominaron la primera parte, sin toda la profundidad necesaria, pero llegando con ocasiones muy claras salvadas por la meta de Fontanar, que tuvo una gran tarde. Eva asistía como espectadora al partido, y a apenas uno del descanso un buen pase de Soraya fue empujado a la red por María León (1-0).

Femenino_2018_05_05_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

En la segunda parte las poceras fueron un poco hacia atrás por cansancio, tuvieron opciones de sentenciar pero no las convirtieron. La sensación de peligro de Fontanar era por la incertidumbre en el marcador, pero finalmente las poceras se llevaron el partido en una agradable tarde.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, Soraya, Helena y Alejandra -cinco inicial- Alba y María León.

Goleadora: María León.

Alevín

El alevín superó en partido amistoso a Fontanar (6-4). Los poceros comenzaron mandando, pero se relajaron en exceso y dieron vida a un rival que llegó a disponer de dos tantos de ventaja. Los poceros terminaron venciendo en un final de encuentro trepidante.

A los cuatro de juego un tanto de Alberto supuso el 1-0. Los rojillos jugaban con o dos o tres velocidades por encima de su rival, y tuvieron ocasiones para ponerse 3-0 pero no las culminaron. Los visitantes aprovecharon el perdón local e hicieron tres tantos a 12, 9 y 7 del descanso para ponerse 1-3. Los poceros tuvieron tranquilidad, y Marcos Popa hizo el 2-3 con el que se llegó al intermedio.

Alevin_2018_05_05_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

En la segunda parte los poceros generaban y generaban ocasiones, pero no fue hasta el ecuador del segundo tiempo cuando Marcos Popa marcó el 3-3. A nueve del final los rojillos culminaron su remontada con un nuevo tanto de Marcos (4-3), pero un error a cinco de la conclusión reestableció la igualdad (4-4). La insistencia dio su fruto y en los dos últimos minutos los goles de Diego y Alberto sentenciaron el encuentro (6-4). Buen encuentro de los chicos ante el campeón del Grupo B.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, Alberto y Diego Staszuk -cinco inicial- Marcos Popa, Isma García y Martín Caballero.

Goleadores: Marcos Popa (3), Alberto (2) y Diego Staszuk.