Senior_2023_02_05_HF70HispaferFS_FSPozodeGuadalajara

Ejercicio de fe y remontada final para el Honor local ante Hispafer (3-5)

Divertido encuentro y victoria final para el Honor local ante el vigente campeón de Liga, HF-70-Hispafer FS (3-5). Los poceros lograron vencer en una de las pistas más complicadas de la Liga pese a tener todo en contra.

El inicio de encuentro fue de suma igualdad y protagonismo de los porteros. El duelo no se rompió hasta que Andrés Romero hizo un sensacional tanto a 10 del intermedio. Poco duró la alegría a los rojillos, un desajuste dio lugar al 1-1 tres más tarde. Los blancos se pusieron por delante a 4 del intermedio, tras una buena acción de equipo, pero Pozo no estaba por la labor de rendirse y Xume uno más tarde igualó tras rechace (2-2).

La segunda parte fue de mayor dominio local, Pozo aguantaba con sufrimiento pero era muy peligroso cuando llegaba a los metros finales. Los locales se pusieron por delante a 5 del final, tras una estrategia de banda bien ejecutada (3-2). Los rojillos lo tenían muy difícil, pero una buena pegada frontal de Xume supuso el 3-3 a tres de la conclusión. Los locales arriesgaron para ganar con portero-jugador, y la apuesta salió mal ya que Andrés Romero puso por delante a los poceros tras un robo a 1,37 del final. Tocó sufrir, alguna parada milagrosa de Jesús hasta que Dani Calleja, a apenas 3 segundos del final certificó el triunfo tras un robo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Moha Zahir, Dani Calleja, Andrés Romero y Cristian Garrido -cinco inicial- Álex de la Riva, Iván Rustarazo, Xume y Jesús Sancha.

Goleadores: Andrés Romero (2), Xume (2) y Dani Calleja.

El 2ª local tuvo buenos momentos pese a caer ante Atlético Almonacid (2-9)

Derrota del 2ª local en su encuentro ante Atlético Almonacid (2-9). Los poceros pese a caer tuvieron buenas fases en ataque y defensa, pero el rival rompió el duelo definitivamente al final.

Un buen disparo a los cuatro de juego dio lugar al 0-1, y en el ecuador del primer periodo un desafortunado rebote fue el 0-2. Esteban vio doble amarilla, y los visitantes aprovecharon la superioridad para hacer el 0-3 al borde del descanso.

Filial_2023_02_05_FSPozodeGuadalajaraB_AtleticoAlmonacidFS

En la segunda parte los poceros se mantuvieron bien y generaron peligro. A 16 del final llegó el 0-4 tras un despiste defensivo en saque de banda. La reacción pocera fue buena, ya que en una de las mejores acciones colectivas del equipo Jon llevó a la red el balón para lograr el 1-4 que daba esperanzas. Fue un espejismo, ya con un Pozo roto al final los visitantes lograron 4 goles más en los últimos cinco minutos para irse al 1-8. Andrés Mosquera anotó el 2-8, y ya en los instantes finales Almonacid hizo el 2-9 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Tommy Mosquera, Esteban Bravo, Edu Rubio, Stiven y Jaime Rodríguez -cinco inicial- Edu Palacios, Jon y Andrés Mosquera.

Goleadores: Jon y Andrés Mosquera.

Tarjetas amarillas: Esteban Bravo (2), vio roja.