Cadete_2023_02_04_BlecuaSalaViana_FSPozodeGuadalajara

Complicaciones innecesarias para el Cadete pese a superar a Viana (5-6)

Triunfo del Cadete ante Blecua Sala Viana (5-6). Los rojillos se relajaron en exceso cuando vencían 0-5 a los 18 de juego, y tuvieron que ganar al final con un gol de David García a dos de la conclusión tras dejar a su rival igualar el encuentro.

En el primer minuto de juego Dani Molina aprovechó un córner para hacer el 0-1, y ocho más tarde de nuevo Dani tras un buen tiro hizo el 0-2. Pozo estaba jugando bien, y a 15 del intermedio Abraham resolvió una contra para lograr el 0-3. Dos tantos seguidos de Samuel y Abraham dieron lugar al 0-5 a 7 del descanso. Fue el principio del desastre, Viana aprovechó un fallo pocero para hacer el 1-5 al borde del intermedio.

En la segunda parte los rojillos salieron fatal y el rival se comenzó a crecer. De esta manera un disparo a los tres de juego fue el 2-5. El 3-5 llegó a 15 del final tras falta, dos más tarde un córner supuso el 4-5 y una contra a 8 del final supuso el 5-5. Ya al borde del precipicio los rojillos tuvieron alguna reacción, y un disparo de David a dos de la conclusión dio lugar al 5-6 definitivo. Pese a acudir con muchas bajas por lesión y enfermedad no se puede complicar un partido así.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Dani Molina, David García, Raúl Rodríguez y Samuel Algar -cinco inicial- Abraham y José Alberto.

Goleadores: Dani Molina (2), Abraham (2), Samuel Algar y David García.

Tarjeta amarilla: Francisco López.

Nueva derrota del Infantil B ante Torija (0-11)

Derrota del infantil B ante Torija (0-11). Los poceros hicieron una primera parte razonablemente buena, pese a que el rival se adelantara en el primer minuto de juego. Un córner a 17 del intermedio fue el 0-2, y una contra a 11 del descanso el 0-3. Al borde del descanso una perdida rojilla fue el 0-4.

InfantilB_2023_02_04_FSPozodeGuadalajaraB_CDTorija

En la segunda parte los poceros se dejaron ir en alguna fase por la desventaja. Dos tantos seguidos pusieron el 0-6 a 20 del final, y a 9 de la conclusión ya caían 0-10. A cuatro de la conclusión llegó el 0-11 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David Bogdan, Víctor Gómez, Deivy Ruiz, Eduard Giurgiu y Sara Ouard -cinco inicial- Felipe Álvarez y Samuel Rodríguez.

Mucho mejor juego que resultado para el Alevín ante PLG Yunquera (6-2)

Derrota del alevín en su visita a Yunquera (6-2). Los poceros hicieron un sensacional primer tiempo, llegando 2-2 al intermedio y teniendo muy buenas ocasiones. En la segunda parte. Solo en el final de la segunda parte los locales rompieron el encuentro.

Luis a los cuatro de juego adelantó a los amarillos (0-1). Un buen disparo local igualó el duelo a 16 del intermedio, y cuatro más tarde un nuevo tiro local supuso el 2-1. A 8 del intermedio Hugo Ronco aprovechó un rechace para igualar (2-2). Los poceros tuvieron opciones para adelantarse, pero no lo lograron.

Alevin_2023_02_04_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte un tanto en propia puerta dio lugar al 3-2 a 18 del final. Tres más tarde una buena acción de los locales fue el 4-2. Los amarillos siguieron peleando, pero dos letales contras a 4 y 2 de la conclusión dieron lugar al 6-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Almenara, Nacho Santafé, Aitor Almenara, Luis Ruiz y Hugo Ronco -cinco inicial- Adrián Nadador, Álex Segovia y Andy Libeg.

Goleadores: Luis Ruiz y Hugo Ronco.

Tarjeta amarilla: Aitor Almenara.