AlevinB_2024_02_04_FSPozodeGuadalajaraB_MaristasGuadalajara

Benjamín A y Alevín B superaron a Maristas Guadalajara (6-0 y 9-3)

Molina FS arrolló al Honor local

Derrota del Honor local ante el mejor equipo de la competición, Molina FS. Los poceros lo hicieron lo mejor que pudieron, pero no pudieron hacer nada y con 0-6 se llegó al descanso.

Senior_2024_02_04_FSPozodeGuadalajara_MolinaFS

En la segunda parte los visitantes llegaron a ponerse 0-12, y a cuatro del final dos tantos seguidos de los poceros obra de Miguel Ángel Martín y Stiven pusieron 2-12. Tres tantos más de los visitantes en los instantes finales dieron lugar al 2-15 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Miguel Ángel Martín, Pablo Cuesta, Stiven y Geraldo Huamán -cinco inicial- Edu Palacios y Jon.

Goleadores: Miguel Ángel Martín y Stiven.

Tarjeta amarilla: Geraldo Huamán y Edu Palacios.

El Juvenil no pudo superar las adversidades ante CD Alovera FS (1-6)

Derrota del juvenil en su encuentro ante Alovera (1-6). Los poceros mostraron dos caras muy diferenciadas, siendo claros dominadores del primer tiempo un error y la expulsión de su guardameta torció el partido y ya no se enderezó.

Tras varios avisos claros Alex Krasimirov aprovechó un córner a 16,58 del descanso para hacer el 1-0. Pozo estaba mejor que su rival, que apenas generaba peligro. Los rojillos tenían ocasiones claras, pero no convertían. A 1.27 del intermedio un despiste en un saque de banda fue el 1-1. Fue el principio del fin, ya que a 27 segundos del descanso Francisco derribó a un rival cortando una ocasión manifiesta. Tarjeta roja y a defender en inferioridad.

Juvenil_2024_02_04_FSPozodeGuadalajara_CDAloveraFS

En la segunda parte los locales arrancaron con uno menos, y cuando apenas quedaban 8 segundos para recuperar el 5º jugador, a 18,41 del final, llegó el 1-2 tras un disparo. Los rojillos estaban fuera, y dos goles tras fallos a 16,07 y 13,12 del final pusieron un 1-4 muy difícil de remontar. Se generaron ocasiones para intentar remontar, pero dos tantos a 4,35 y 3,37 de la conclusión liquidaron el encuentro (1-6).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Nico Rodríguez, David García, Miguel Algar y Alex Krasimirov -cinco inicial- Dani Molina, Marcos Popa, Jorge Alonso, Alonso Muñoz, Adri Garrido y José Alberto.

Goleador: Alex Krasimirov.

Tarjetas amarillas: Alex Krasimirov y Jorge Alonso.

Tarjeta roja: Francisco López.

El Alevín B sigue creciendo y completó su mejor encuentro del curso ante Maristas (9-3)

Victoria del alevín B en el duelo aplazado de la 6ª jornada ante Maristas (9-3). Los poceros hicieron un sensacional partido, moviendo rápido el balón y teniendo efectividad de cara a la meta rival.

Los visitantes se adelantaron a los tres de juego tras un error local (0-1) y Pozo pidió tiempo muerto porque entendió lo que había que hacer para superar al rival. El plan salió. Sami uno más tarde igualó, y de nuevo Sami a 18 del intermedio anotó para lograr el 2-1. El duelo era una locura, y a 17 del intermedio los visitantes igualaron (2-2), pero de nuevo uno más tarde Samuel hizo el 3-2 y siguiendo la espiral goleadora Izan lograría el 4-2 a 14 del descanso.

En el inicio de la segunda parte los locales salieron a sentenciar el partido y lo lograron. Samuel marcó a 23 y 17 del final, y Daniel Alarcón transformó un penalti para hacer el 7-2 a 12 de la conclusión. Los visitantes hicieron el 7-3 a 8 del final tras varios rechaces, pero Samuel con dos tantos en los tres últimos minutos cerró el marcador (9-3).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Alarcón, Sami El Aourch, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Álex de la Fuente, Izan Collado, Mohamed Zerghili, Aitor Sainz y Eloy Martín.

Goleadores: Samuel Álvarez (5), Sami El Aourch (2),  Izan Collado y Daniel Alarcón.

El Benjamín A superó con comodidad a Maristas Guadalajara (6-0)

Triunfo cómodo del benjamín A ante Maristas (6-0). Los poceros fueron superiores en todo momento y generaron muchas ocasiones pese a tardar en encarrilar definitivamente el duelo. Álex de la Fuente hizo el 1-0 a los 4 de juego. Cuatro más tarde Samuel logró el 2-0, y dos tantos seguidos de Asier y Aitor Sainz pusieron el 4-0 a 4 del intermedio.

Benjamin_2024_02_04_FSPozodeGuadalajara_MaristasGuadalajara

En la segunda parte los poceros se dedicaron a mejorar la circulación de balón y salir al contraataque. Daniel Alarcón hizo el 5-0 a 15 del final y ya en el último minuto Álex logró el 6-0 para cerrar el partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Daniel Alarcón, Asier Ruiz y Samuel Álvarez -cinco inicial- Aitor Sainz y Mohamed Zerghili.

Goleadores: Álex de la Fuente (2), Samuel Álvarez, Asier Ruiz, Aitor Sainz y Daniel Alarcón.