Cadete_2023_03_05_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacidFS

Sensacional primer tiempo del Cadete para superar a Atlético Almonacid (3-1)

El Honor local no sentenció y lo pagó caro ante Atanzón (1-2)

Derrota del senior local de División de Honor ante Atanzón (1-2). Los poceros se vieron remontados en un encuentro en el que fueron siempre por delante por dos errores defensivos producidos por cansancio. No anotar 3 o 4 opciones claras para convertir el 2-0 salió caro.

Tras un inicio igualado Andrés Romero aprovechó un rechace a 12 del intermedio para poner el 1-0. Atanzón tuvo alguna para igualar, salvada por Jesús. Los rojillos no fueron capaces de convertir un mano a mano para hacer el 2-0 y con 1-0 se llegó al intermedio.

Senior_2023_03_05_FSPozodeGuadalajara_FSAtanzon

En la segunda parte el encuentro parecía controlado, los poceros tuvieron dos opciones muy claras para ampliar la ventaja pero no lo hicieron. Los visitantes igualaron a 7 del final tras un desafortunado disparo que entró llorando (1-1). Se pidió tiempo muerto para sujetar el encuentro, pero no se consiguió y los verdes hicieron el 1-2 un minuto más tarde en una acción similar al 1-1. Pozo lo intentó como pudo, pero no fue capaz de sumar un punto que al menos mereció.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Moha Zahir, Dani Calleja, Andrés Romero y Álex de la Riva -cinco inicial- Antonio Calleja y Diego Bravo.

Goleador: Andrés Romero.

Tarjetas amarillas: Antonio Calleja, Andrés Romero y Diego Bravo.

El 2ª local peleó hasta que se quedó sin fuerzas ante Fontanar B (6-0)

Derrota del 2ª local en su visita a Fontanar B (6-0). Los poceros, sin recambios, hicieron un digno encuentro peleando lo mejor que pudieron hasta que se quedaron sin fuerzas.

Los locales se adelantaron a cuatro del descanso, para irse en ventaja al intermedio (1-0). Ya en la segunda parte fruto del cansancio fueron cayendo los goles, a 18, 15, 14, 11 y 7 de la conclusión, para dar lugar al 6-0 definitivo.

Filial_2023_03_05_CDFontanarB_FSPozodeGuadalajaraB

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Martín, Javi Valls, Iván Rustarazo, Stiven y Edu Palacios.

Tarjeta amarilla: Stiven.

El mal inicio condenó al Juvenil ante Atlético Almonacid (6-1)

Derrota del juvenil en su visita a Atlético Almonacid (6-1). Los poceros se vieron lastrados por un nefasto arranque, si bien es cierto que en la segunda parte estuvieron a la altura de lo que requería el partido compitiendo de tú a tú a su rival.

Tres tantos seguidos tras tres perdidas rojillas a 18,29, 18,04, y 17,25 del descanso pusieron el 3-0 para los locales. 64 segundos de terror tras los que hubo que pedir tiempo muerto para meterse en el partido. El equipo lo logró, pero de nuevo una indecisión en defensa supuso el 4-0 a 10,51 del intermedio. Los poceros buscaron cambiar dinámica con portero-jugador, pero una perdida supuso el 5-0 a 4,54 del descanso.

Juvenil_2023_03_05_AtleticoAlmonacidFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros dominaron en muchas fases, pero no encontraban el gol que si encontró Almonacid tras una buena asociación a 5,26 del final. Pozo obtuvo el premio a su insistencia con tanto de Alex Krasimirov tras un buen disparo a 2,50 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Bruno Barahona, Alex Krasimirov, Pablo Cuesta y Miguel Barranco -cinco inicial- Marcos Popa, Nico Rodríguez y Javier Ortega.

Goleador: Alex Krasimirov.

Tarjeta amarilla: Miguel Barranco.

Victoria del cadete ante Atlético Almonacid (3-1). Los poceros cimentaron su victoria sobre uno de los mejores primeros tiempos del curso. Los poceros presionaron, robaron, salieron de la presión del rival con rápidas asociaciones y fueron muy verticales, dando lugar a un gran juego colectivo.

El guardameta Francisco López transformó un claro penalti a los cinco de juego para poner el 1-0. Los poceros estaban imparables, llegando con claridad a la meta rival pero sin puntería hasta que Dani Molina logró tras un buen disparo el 2-0 a 6 del intermedio. Tres más tarde Miguel Algar terminó de encarrilar el partido con el 3-0.

En la segunda parte los de negro pusieron un punto de intensidad a su presión y complicaron la vida a los rojillos, que vieron como los visitantes hicieron el 3-1 a 14 del final tras un fallo en defensa de córner. El marcador no peligró, estuvo más cerca el 4-1 pero la incertidumbre de no cerrar el encuentro del todo sobrevolaba Pozo. Al final los rojillos sumaron tres nuevos puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Samuel Algar, David García y Miguel Algar -cinco inicial- Dani Molina, Raúl Rodríguez, Abraham, Víctor Hueso y Pablo Ruiz.

Goleadores: Francisco López, Dani Molina y Miguel Algar.

Tarjeta amarilla: David García.

El Infantil B estuvo bien durante la segunda parte pese a caer ante Ciudad de Guadalajara B (12-2)

Derrota del infantil B en su arranque de la segunda fase ante Ciudad de Guadalajara B (12-2). Los morados encarrilaron rápido el encuentro, poniéndose 3-0 a los cinco de juego. Dos tantos más a 13 y 7 del intermedio dejaron la diferencia en un 5-0 al descanso.

InfantilB_2023_03_05_CDCiudaddeGuadalajaraFSB_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los rojillos salieron muy bien, anotando el debutante Ian García el 5-1 tras una buena acción recién comenzado el periodo. A 15 del final los blancos lograron el 6-1, pero Samuel Rodríguez tras un gran disparo puso el 6-2 a 9 de la conclusión. Hasta ese momento los rojillos iban venciendo en el parcial de la segunda parte 1-2, pero en los últimos seis minutos se dejaron y recibieron 6 goles para irse al 12-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, José Carlos, Felipe Álvarez, Ian García y David Bogdan -cinco inicial- Deivy Ruiz, Víctor Gómez, Eduard Giurgiu y Samuel Rodríguez.

Goleadores: Ian García y Samuel Rodríguez.

Tarjeta amarilla: Felipe Álvarez.