InfantilB_2023_03_10FSPozodeGuadalajaraB_BlecuaSalaViana

Derrotas para Alevín e Infantil B ante Mondéjar Valero y Blecua Sala Viana

El Infantil B mereció más ante Blecua Sala Viana (3-7)

El infantil B rozó la victoria pero cayó ante Blecua Sala Viana (3-7). Los rojillos estuvieron con vida en el encuentro hasta los dos últimos minutos, y pelearon para merecer un resultado mejor.

Los naranjas se adelantaron tras dos fallos defensivos locales (córner y pasividad) con tantos a 20 y 18 del intermedio (0-2). Samuel Rodríguez encontró tras falta directa el 1-2 a 9 del intermedio para meter a Pozo en el choque, pero tres más tarde un desafortunado rebote supuso el 1-3. Ya al borde del intermedio José Carlos anotó el 2-3.

En la segunda parte los locales salieron decididos a por el empate, pero una perdida a 18 del final fue el 2-4. No había tiempo para rendirse, y de nuevo Samuel tras convertir un libre indirecto logró el 3-4 a 11 del final. Pozo se volcó para buscar la remontada, tuvo opciones para lograrla pero no las convirtió, y los naranjas con tres tantos en los últimos dos minutos del encuentro sentenciaron el choque (3-7).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, José Carlos, David Bogdan, Ian García y Sara Ouard -cinco inicial- Deivy Ruiz, Víctor Gómez, Samuel Rodríguez y Eduard Giurgiu.

Goledores: Samuel Rodríguez (2) y José Carlos.

El Alevín compitió durante tres cuartas partes del partido ante Mondéjar Valero (10-3)

Derrota del alevín en su estreno en la 2ª fase de la Liga ante Mondéjar Valero (10-3). Los poceros estuvieron vivos en el encuentro durante 38 minutos. 4 goles en apenas 3 minutos de los morados finiquitaron el encuentro.

Pozo logró adelantarse en el marcador con tanto de Álvaro León a los cinco de juego (0-1), pero poco duró la alegría ya que de forma instantánea tras una perdida llegó el 1-1. La primera parte hubo una gran igualdad, con ocasiones para ambos equipos pero los locales marcaron al borde del intermedio tras no bajar los poceros a defender tras una perdida (2-1).

Alevin_2023_03_10_CDMondejarValero_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte un error defensivo a los dos de juego fue el 3-1, y tres más tarde un nuevo fallo supuso el 4-1. Los rojillos reaccionaron bien, y de esta forma David Enachescu en el segundo palo hizo el 4-2 a 20 del final. Dos más tarde Adrián Nadador culminó una sensacional contra para hacer el 4-3 que daba vida a los locales en el encuentro. Fue un espejismo, ya que uno más llegó el 5-3. Los rojillos pese a la desventaja tenían opciones, pero no las materializaron y en un tramo nefasto de 4 minutos perdieron todas las opciones de sacar algo positivo del encuentro, poniéndose los locales 9-3 tras lograr cuatro tantos seguidos. A tres de la conclusión llegó el 10-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Almenara, Luis Ruiz, Aitor Almenara, Hugo Ronco y Álvaro León -cinco inicial- Jaime Redondo, David Enachescu, Adrián Nadador, Adrián Alcaraz, Nacho Santafé, Andy Libeg, Sara Toro y Daniel Giurgiu.

Goleadores: Álvaro León, David Enachescu y Adrián Nadador.