Cadete_2024_01_02_FSPozodeGuadalajara_EFSLimones5 (2)

El Cadete Masculino se estrenó con derrota en la Junior Futsal Cup ante EFS Limones 5 (2-6)

Los poceros no estuvieron acertados en los momentos clave del encuentro

Derrota del cadete masculino en su debut en la Junior Futsal Cup de Guadalajara ante EFS Limones de Torrejón de Ardoz, Madrid (2-6). Los poceros tuvieron su mejor día, pero a pesar de ello estuvieron vivos hasta casi el final.

Los madrileños arrancaron más dominadores ante un Pozo se armó bien en defensa. A los seis de juego un buen zurdazo de Ángel Auñón dio lugar al 1-0. Los torrejoneros tenían dominio pero no llegaban en exceso a Francisco. A siete del descanso los blancos igualaron (1-1), tras un desborde en 1 para 1. Tres más tarde otra acción similar fue el 1-2. Los poceros tuvieron en sus pies el empate al borde del descanso, con una situación de 3 para 1, pero perdieron el balón y Limones no perdonó la misma situación hasta irse 1-3 al intermedio.

En la segunda parte Pozo tuvo sus opciones para meterse en el duelo. David García logró el 2-3 tras un remate en el segundo palo a 13 del final. Los rojillos estaban vivos, pero dos tantos casi seguidos de los torrejoneros dejaron ventaja de 2-5 a ocho del final. Ya en los últimos segundos llegó el 2-6 definitivo. Los poceros tienen margen de mejora y mañana buscarán el pase a la final ante Ciudad de Guadalajara y Movistar Inter.