Los poceros pudieron caer más ampliamente pero sobrevivieron al dominio local

Derrota del juvenil en su despedida de curso ante Azuqueca B (3-1). Los poceros pelearon con dignidad ante un rival en un gran estado de forma que se acabó imponiendo de forma merecida en la segunda parte.

En el primer tiempo los poceros empezaron varios puntos por debajo de su rival y fueron salvados por un excelente Marcos Popa bajo palos. En los primeros 10 minutos los azudenses pasaron por encima de los amarillos, pero no encontraron el gol. Con el paso de los minutos Pozo tuvo varias opciones claras a la contra, pero no las convirtió y con 0-0 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los rojinegros encontraron el premio a su dominio, logrando el 1-0 a 15,27 de la conclusión tras una buena jugada colectiva. Un error defensivo fue el 2-0 a 9 de la conclusión. Con dos tantos de desventaja Pozo decidió arriesgar y subir líneas, pero el resultado no fue efectivo y en una contra a 6,21 del final llegó el 3-0. Los amarillos lo siguieron intentando, pero no fueron capaces de marcar hasta que faltaban 3 segundos para la conclusión, con tanto de Jorge Alonso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Nico Rodríguez, Jorge Alonso, Álex Krasimirov y Abraham -cinco inicial- Alonso Muñoz, Dani Molina, José Alberto y Adri Garrido.

Goleador: Jorge Alonso.

Tarjetas amarillas: Alonso Muñoz y Adri Garrido.