Femenino_2022_02_13_FSPozodeGuadalajara_HorcheFS

Excesivo castigo para un buen Femenino ante Horche (0-6)

El 3ª local estuvo vivo casi hasta el final ante Fontanar (4-0)

Derrota del 3ª local ante Fontanar (4-0). Los poceros compitieron bien ante un rival que fue superior. Un sensacional Luis Sánchez bajo palos y los postes mantuvieron con vida a los poceros hasta los 10 últimos minutos.

A los seis de juego un error defensivo en un córner supuso el 1-0, tras varios avisos ya de los locales. Pozo generó peligro a la contra, si bien es cierto que los postes y las paradas de Luis evitaron que el encuentro fuera 5-0 o 6-0 al descanso. Con 1-0 acabó el primer tiempo.

Filial_2022_02_13_CDFontanarFermakauto_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los amarillos subieron líneas, sin fortuna  y con los locales cada vez más cerca del gol llegó el 2-0 tras un error defensivo. Pozo estaba muy cansado, con varias bajas también en el equipo. A 10 del final vino el 3-0, y ya en el penúltimo minuto una perdida atacando de 5 dio lugar al 4-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Sánchez, Stiven, Esteban Bravo, José Lomas y Jaime Porcar -cinco inicial- Jaime Rodríguez, Javi Valls y Carlos Redondo.

Derrota del femenino en el cierre de la segunda vuelta de la liga ante Horche (0-6). Las poceras hicieron un encuentro bastante mejor de lo visto en el marcador, pero la falta de fortuna en momentos puntuales hizo que el rival acabara rompiendo el encuentro.

Las poceras fueron superiores durante buena parte del primer tiempo, haciendo estar muy incómodas a las horchanas. Las primeras opciones claras fueron de las locales, que obligaron a la portera visitante a emplearse a fondo con un lanzamiento al poste incluido. Las verdes encontraron el 0-1 a 10 del descanso tras un error local, y a uno del descanso lograron un 0-2 que fue psicológico para las locales a la par que injusto.

En la segunda parte las locales salieron a por todas y tras un buen robo Patricia hizo el 1-2 a 21 del final. El árbitro anuló el tanto por mano inexistente de la rojilla, un tanto que pudo cambiar el rumbo del choque. Las poceras siguieron peleando, pero una perdida a 14 del final tras un saque de banda mal ejecutado supuso el 0-3. A renglón seguido llegó el 0-4 tras un fallo en defensa de córner. Las poceras trataron de no hundirse ante lo cruel del marcador, pero vieron como las horchanas lograron dos goles más a 9 y 6 del final para poner el 0-6 definitivo. Pese a caer el equipo sigue creciendo, pero faltó suerte en momentos puntuales (final de primer tiempo, gol anulado) para terminar de engancharse del todo al encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Helena, Laura, María León y Patricia Fernández -cinco inicial- Alba, Marianna, Lorena Plaza, Nerea Hueso, Alicia Iborra y Dani Villaseca.