Benjamin_2022_02_18_CDVilladeMondejarFS_FSPozodeGuadalajara

Un Benjamín en crecimiento superó a domicilio a Villa de Mondéjar (3-6)

Los poceros se colocan colíderes de la Liga a la par que mejoran como equipo

Cuarto triunfo de la temporada del benjamín, que superó tras una gran segunda parte a Villa de Mondéjar (3-6)

Las primeras ocasiones en el inicio fueron de los rojillos, los postes evitaron que se adelantaran. Una contra a los 6 juego dio lugar al 1-0. Un minuto más tarde Sergio igualó de penalti (1-1) y a los 9 de partido Sami aprovechó un rebote para poner el 1-2. Dos más tarde gran disparo de Luis supuso el 1-3. Los rojillos se relajaron, y dos tantos tras sendos fallos poceros a 6 y 5 del descanso dieron lugar al 3-3 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los visitantes salieron a por el partido, y Sergio hizo el 3-4 recién iniciado el periodo. A los tres de la reanudación Sergio hizo el 3-5 que encarrilaba el choque. En esta fase los rojillos hicieron un gran juego colectivo, con algunas jugadas brillantes. Ya a 5 del final Sergio logró el 3-6 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Izan Salido, Guillermo Ruipérez, David Enachescu, Luis Ruiz y Sergio Jiménez -cinco inicial- Sami El Aourch, Mateo González, Miquel Domínguez y Julio César.

Goleadores: Sergio Jiménez (4), Sami El Aourch y Luis Ruiz.