Juvenil_2022_02_19_FSPozodeGuadalajara_FSVivoCuenca

Derrotas de Juvenil y 3ª local ante FS VivoCuenca (4-8) y Gimnástica Guadalajara (1-5)

El 3ª local compitió hasta casi el final en el aplazado ante Gimmástica Guadalajara (1-5)

El senior local de 3ª cayó en su aplazado de la 11ª jornada ante Gimnástica Guadalajara/Las Cumbres (1-5). El resultado fue excesivo dado lo visto en la pista, los poceros compitieron muy bien pero fallaron en pequeños detalles.

En la primera parte hubo gran igualdad de ocasiones, teniendo los poceros varias opciones claras para adelantarse que no convirtieron. Los morados golpearon primero, logrando el 0-1 tras una contra. Dos más tarde una gran acción de Jaime Porcar supuso el 1-1, pero un minuto más tarde de nuevo un despiste en un córner dio lugar al 1-2 con el que acabó el primer tiempo.

Filial_2022_02_19_FSPozodeGuadalajara_GimnasticaGuadalajaraLasCumbres

En la segunda parte los rojillos salieron a por todas, pero un fallo a los siete de juego dio lugar al 1-3. Pozo lo siguió intentando, pero no era el día y un rebote a nueve del final supuso el 1-4 que hundió del todo a los poceros. Tres más tarde llegó el 1-5. Se intentó con portero-jugador, sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Dani di Basilico, Stiven, José Lomas, Edu Rubio y Jaime Porcar -cinco inicial- Esteban Bravo, Javi Domingo, Jaime Rodríguez, Luisma Espinosa, Carlos Redondo, Miguel Romero y Javi Valls.

Goleador: Jaime Porcar.

Tarjetas amarillas: Luisma Espinosa, Dani di Basilico y Stiven.

El Juvenil se hundió en la segunda parte ante VivoCuenca (4-8)

Derrota del juvenil ante VivoCuenca (4-8). Los poceros hicieron un primer tiempo razonablemente competitivo, pero en la segunda parte se hundieron y su rival, también muy mermado por las bajas, sacó lo mejor de sí mismo cuando peor parecía estar físicamente.

El duelo arrancó muy igualado, hasta que un rechace a 12,59 del intermedio supuso el 0-1. Pozo tuvo llegadas, sin puntería en los metros finales hasta que Pablo Cuesta logró el 1-1 al aprovechar un rechace (1-1). El duelo iba encaminado al empate al descanso, pero despiste 700 en la temporada en un córner a balón parado dio lugar al 1-2 a 53 segundos del descanso.

En la segunda parte los poceros de nuevo no arrancaron bien, y un fallo a 18,36 del final supuso el 1-3. Este tanto dejó muy tocados a los rojillos, que atacaban sin suerte. Una falta directa a 12,32 del final supuso el 1-4, y apenas dos minutos más tarde una buena jugada visitante dio lugar al 1-5. Los rojillos lo intentaron con portero-jugador, muy condicionados por estar con 5 faltas. Iván Rustarazo logró el 2-5 a 8,34 del final. Pozo se quedó en inferioridad a 5,07 de la conclusión, los rojillos aguantaron sin encajar para 7 segundos después de recuperar el 5º jugador recibir el 2-6. VivoCuenca hizo el 2-7 y el 2-8 a 2,38 y 1,14 del final. Pozo maquilló el marcador con los tantos de Bruno e Iván a 48 y 4 segundos de la conclusón.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Iván Rustarazo, Adri Garrido, Miguel Barranco y Juancho Carqués -cinco inicial- Pablo Cuesta, Bruno Barahona, Nacho Garrido y Juanjo Garrido.

Goleadores: Iván Rustarazo (2), Pablo Cuesta y Bruno Barahona.

Tarjetas amarillas: Adri Garrido, Iván Rustarazo y Juancho Carqués (2), expulsado con roja.