New Equipo-Casa Goyo/FSPDG B 22-3-14

Victoria del filial ante New Equipo (0-2)

Los poceros sufrieron para doblegar a un rival mermado

Tres puntos más para el Casa Goyo Primera que superó con dificultades a un mermado New Equipo (0-2). Los amarillos no estuvieron a la altura de lo que requería el partido y no fueron capaces de tirar a puerta en los últimos 20 minutos, en los que los locales se quedaron sin portero por lesión. Gran mérito para el oponente, que aguantó sin encajar ni un solo gol.

Casa Goyo pudo cerrar el encuentro en la primera parte fallando ocasiones de todos los colores (una vez más). New Equipo aguantó las embestidas visitantes, que realizaron hasta 15 disparos a puerta en el primer tiempo. Fue David García tras una buena recuperación cerca del área el que acertó a batir la portería local, a tan solo tres minutos del descanso (0-1). Con la ventaja mínima se llegó al intermedio.

En la segunda parte los poceros lograron pronto el 0-2, a los tres minutos de la reanudación. Javi Puerta asistía con un buen balón a Jesús que aprovechó una mala salida del portero para ampliar la ventaja. Dos minutos más tarde el guardameta local se lesionó y se tuvo que poner un jugador bajo palos. Los poceros no acertaban ni siquiera a tirar entre los tres palos, mientras que New Equipo era capaz de generar peligro por la vía de la estrategia, e incluso llevar a las cinco faltas a un conjunto amarillo que no tuvo la intensidad necesaria para tener un final de partido tranquilo.

Lo mejor del choque es sumar tres nuevos puntos, para un filial que se sostiene sobre un hilo muy fino en sus salidas de El Pozo y que sigue ganando y esperando el pinchazo de Horche B.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Sergio del Barco, Diego, Javi Puerta, Uga y Jesús -cinco inicial- Escu, David García, Jaime, Diego Delgado, Álex Rocho y Carlos Delgado.

Goleadores:  David García y Jesús.

Tarjetas amarillas: Diego y David García.