Senior_2017_03_18_FSPozodeGuadalajara_CDHorcheB

El Primera cayó ante un Horche B más eficiente (1-3)

Los poceros suman su primera derrota del curso como locales en su última oportunidad de engancharse a la cabeza de la tabla

Derrota del Primera ante Horche B (1-3). Los horchanos jugaron con más eficacia y aprovecharon los errores que cometieron los rojillos para ser el primer visitante que sale con puntos de El Pozo.

El encuentro comenzó con mucho respeto entre ambas partes, conscientes de lo que había en juego. Pocos acercamientos a las porterías y orden defensivo de los dos equipos. Los horchanos se hallaban un punto por encima en intensidad y poco a poco se fueron acercando a la meta de Jesús, hasta que a seis del descanso lograron el 0-1 en un error defensivo local. No hubo reacción rojilla, el equipo apenas llegaba a la meta verde y así es muy difícil marcar. Con mínima desventaja se llegó al intermedio.

En la segunda parte los locales pusieron una marcha más, entraron bien y teniendo ocasiones, pero un grave desajuste defensivo a los cuatro de juego dio lugar al 0-2. Pese a la desventaja y la dificultad del rival los rojillos no bajaron los brazos, siguieron insistiendo pero se encontraban con la buena actuación del meta visitante. El golpe casi definitivo llegó en forma de 0-3, tras un nuevo fallo defensivo a cuatro del final. Tras esto los poceros intentaron la remontada con portero-jugador, tuvieron opciones pero sólo lograron maquillar el marcador con un gol de Rafa a 30 segundos del final. Con esta derrota los rojillos dejan escapar una nueva oportunidad de engancharse a la zona noble de la tabla.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego, Rafa, Jaime y Javi Oreja -cinco inicial- Zapata, Carlos Ayuso, Noé, Sarmis, Rober Redondo y Jon.

Goleador: Rafa.

Tarjeta amarilla: Javi Oreja.