1-12-2013

Los jóvenes de Primera se suman a la fiesta y golean a Los Barrileros (10-1)

El filial completa un espectacular partido

Quinta victoria consecutiva del Casa Goyo Primera, que parece haber tomado de forma definitiva el aire a la categoría. De esta forma, los amarillos en la tarde del domingo consiguieron vencer y golear a Los Barrileros (10-1). El conjunto yunquerano apenas pudo plantar oposición a una escuadra pocera que se consolida en la zona noble de la tabla.

Comenzaron los amarillos asediando la meta visitante y con una asfixiante presión, la cual dio sus frutos en forma de goles. Tardó ocho minutos en abrirse la lata, por mediación de Uga. Casi a renglón seguido Charlie hizo el 2-0 que daba tranquilidad y confianza a los locales. Los Barrileros se quedaron en inferioridad numérica en el ecuador del primer periodo, y esa inferioridad fue bien aprovechada por Casa Goyo y por Uga en particular para hacer el 3-0. En los últimos minutos de la primera parte los amarillos pudieron ampliar aún más su ventaja, pero no estuvieron afortunados de cara a puerta. Con el 3-0 se llegó al intermedio.

En el segundo periodo los poceros ampliaron su ventaja aún más. De esta forma Charlie, Diego Delgado y Jesús dejaban el marcador en un claro 6-0 transcurridos siete minutos del segundo tiempo. Los yunqueranos bajaron los brazos y los amarillos se dedicaron a mover con gran velocidad el balón, haciendo buenas combinaciones que finalizaban siempre en el segundo palo. Uga y Javi Puerta hicieron el 7-0 y el 8-0 en el ecuador de la segunda parte. Incomprensiblemente los poceros llegaron a las cinco faltas, y en la sexta Los Barrileros no perdonaron y acortaron distancias merced a un doble penalti excelentemente ejecutado a siete del final (8-1). Ya en los últimos dos minutos David García y Diego Delgado redondearon la decena de goles.

Buenas sensaciones antes del parón por el puente de la Constitución para el filial, que se consolida entre los cuatro primeros de la tabla y ve como su juego crece cada día un poco más.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Matu, Uga, Javi Puerta, Adri Madrid y Jesús -cinco inicial- Peregrina, Charlie, Diego Delgado, Escu, David García, Carlos Delgado y Sergio del Barco.

Goleadores: Uga (3), Charlie (2), Diego Delgado (2), Jesús, Javi Puerta y David García.

Tarjetas amarillas: Matu y Charlie.