FS Pozo de Guadalajara Primera Nacional B 08-09

Cuarta derrota consecutiva del equipo de liga nacional en Alameda de la Sagra (8-2). El juvenil comienza la liga con una sorprendente y merecida derrota ante el Marchamalo (5-8)

Nacional B

El equipo de liga nacional se volvió de vacío de Alameda de la Sagra, tras caer derrotado por un contundente 8-2.
FS Pozo de Guadalajara afrontaba el encuentro con una gran cantidad de bajas, situación empeorada con la expulsión de Miguel a los 9 minutos de partido.
Se empezaba el duelo descolocados en defensa, parecía que seguíamos como hace una semana ante Calera, y Alameda anotaría el 1-0. Después llegaría los dos minutos de inferioridad por la mencionada descalificación de Miguel, y se aguantaría casi la totalidad del tiempo sin encajar gol hasta que Edgar tuvo la desgracia de colarse el balón en la portería. Gol en contra y bajón moral, de un equipo que esta frágil de en este aspecto. Fruto de ello, el 3-0.
Los últimos 7 minutos del primer período fueron los mejores del equipo, llegaría el orden en defensa, e incluso el tanto de Sergio Herrera hacía que se concibieran esperanzas de remontadam e incluso se falló un doble penalti antes del intermedio. Al descanso, 3-1.
La segunda parte seguiría con el mismo patrón, los poceros bien posicionados, llegaría el 4-1 y el equipo bajó los brazos de nuevo, hasta llegar a una ventaja de 8-1. El gol en el último minuto de Sergio Herrera maquillaría un poco el resultado.

El equipo la sensación que dio es que mejoró su imagen respecto de choques precedentes, y se debe ser positivo y pensar que ya se han afrontado los encuentros más difíciles de la primera vuelta.

Jugaron por Regapal/FS Pozo de Guadalajara: Edgar, Sergio Herrera, Rafa, Javi y Miguel -cinco inicial- Pablo, Moro, Jaime y Sergio Juarranz.

Goles:1-0 min.4, 2-0 min.11, 3-0 min.12, 3-1 Sergio Herrera min.13, 4-1 min.25, 5-1 min.30, 6-1 min.32, 7-1 min.35, 8-1 min.37, 8-2 Sergio Herrera min.40.

Liga Local A

El equipo de primera división no pudo pasar del empate a 7 goles ante un rival de la zona baja, el Celestino Viejo.
El equipo siempre fue a remolque en el marcador, y solo se puso por delante curiosamente tras una inferioridad numérica provocada por la expulsión de Rafa. Jaime marcaba el 6-7, con una excelente actuación personal ya que fue autor de cinco tantos, pero el rival empató merced a un doble penalti.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Nacho, Miguel, Jaime y Jon -cinco inicial- Iñigo, Moro y Rafa.

Goleadores: Jaime (5), Miguel (2).

Liga Local B

El equipo de tercera división sumó su tercer triunfo consecutivo ante Balconete (3-5). Con esta victoria, FS Pozo de Guadalajara se encarama en los puestos altos de la clasificación, y se perfila como candidato al ascenso de categoría.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elías, Fernan, Peralo, Javi Caviedes y Aitor Espinosa -cinco inicial- Diego y Joni.

Goleadores: Aitor Espinosa (3), Javi Caviedes y Peralo.

Juvenil

El juvenil no pudo comenzar de peor manera la temporada, perdiendo en casa de manera sorprendente ante el Marchamalo (5-8). La clave del encuentro estuvo en los siete primeros minutos, en los que los poceros ya perdían por 0-4. La “empanada” con la que salieron los locales fue de campeonato, no se podía comenzar peor la temporada.
Pese a ello, el equipo a base de casta y coraje consiguió en 10 minutos empatar el partido a 4, pero ahí se freno la remontada, ya que un nuevo error defensivo ponía el 4-5 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte comenzó con una agresiva presión para tratar de dar la vuelta al marcador, pero los visitantes cada vez que llegaban acertaban con la portería contraria.
Ya en los últimos cinco minutos se arriesgaría con el portero-jugador, pero no se movería el marcador del 5-8 final.

En resumen, decepcionante inicio de liga, más si cabe tras las buenas expectativas que había levantado este equipo en la pretemporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Aitor Espinosa, Moro y Joni -cinco inicial- Roberto Cano y Tachi.

Goles: 0-1 min.2, 0-2 min.3, 0-3 min.6, 0-4 min.7, 1-4 Aitor Espinosa min.11, 2-4 Aitor Espinosa min.14, 3-4 Diego min.16, 4-4 Aitor Espinosa min.17, 4-5 min.21, 4-6 min.36, 5-6 Aitor Espinosa min.40, 5-7 min.40, 5-8 min.42.

Femenino

Las chicas cayeron por 0-6 ante el Alovera en partido amistoso disputado en la tarde del domingo. Las visitantes demostraron ser netamente superiores a las poceras, con un rápido movimiento y bastante pegada cara a puerta, no obstante FS Pozo de Guadalajara dio una excelente imagen, ya que estuvo posicionado bien en la cancha, pero su falta de gol es lo que se debe mejorar, ya que las chicas estuvieron bastante acertadas en defensa y a la hora de presionar la salida de balón de las chicas aloveranas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Jeni, Judith y Sara -cinco inicial- Lorena, Marta, Victoria y Nieves.

El cadete demostró estar muy lejos del nivel de la pasada temporada y cayó en partido amistoso ante Maristas por un contundente 1-12. El equipo cometió fallos impropios en defensa y demostró que se debe de trabajar mucho de cara al inicio de liga, que tendrá lugar en dos semanas. Las ausencias de Tachi y Roberto Cano, también se notaron, y el rival demostró estar a un nivel óptimo y posiblemente sea uno de los favoritos al título.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Khalif, David, Alex y Dani -cinco inicial- Carlos, Carlos Redondo y Mario.

Goleadores: Mario.

Infantil-Alevín

Un combinado infantil-alevín de FS Pozo de Guadalajara se midió al equipo infantil de Chiloeches, quedando el marcador final en derrota para el equipo pocero por 1-7.
El resultado es engañoso, ya que los últimos cinco goles de los chiluechanos llegaron en los últimos cinco minutos.
El equipo local plantó cara durante todo el choque, y la imagen que se dio fue muy positiva, ya que los chicos se medían a un contrario con una media de edad sensiblemente superior.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jonatan, Sarmis, Carlos Gléz., Raúl y Carlos Redondo -cinco inicial- Mario y Juan Ignacio.

Goleadores: Carlos González.

El benjamín dio una buena imagen ante Chiloeches pese a caer derrotado por 3-4. El equipo ha sufrido una renovación con respecto a la temporada pasada, pero sigue teniendo una buena base para intentar mejorar los resultados de la temporada pasada. FS Pozo de Guadalajara se adelantaba en el marcador, por mediación de Samuel, pero al descanso el resultado sería de 1-1.
En la segunda parte, unos minutos nefastos para los locales haría que la ventaja tuecha se fuera al 1-4. Al final se estuvo a punto de remontar, pero no hubo tiempo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Lomas, Samuel, Cristian, Madalin y Daniel Esperalta -cinco inicial- Jonathan, Víctor y Carlos.

Goleadores: Samuel, Cristian y Madalin.