FS Pozo de Guadalajara Primera Nacional B 08-09

El Nacional realiza un calamitoso partido ante Calera (3-14). El resto de los equipos del club que jugaron vencieron sus encuentros

Nacional B

Regapal/FS Pozo de Guadalajara realizó un partido horrible en el que realizó el ridículo y perdió por 3-14 ante Calera.
El equipo fue una sombra de lo que había sido en los primeros partidos, un cuadro competitivo que nunca perdía la cara a los encuentros, y sólo estuvo presente en el choque en los dos primeros minutos de encuentro, en los que el equipo pocero estuvo bien posicionado en la cancha y se adelantó en el marcador merced al gol de Pablo.
De los 38 minutos restantes no hay mucho que contar, un equipo perdido en la cancha, sin rumbo. Hubo de todo, fallos defensivos increíbles, goles en propia puerta, pérdidas de balón en zonas en las que nunca se debe perder, y una gran cantidad de circunstancias que provocaron que los poceros recibieran este durísimo mazazo.
Será difícil levantar la moral del equipo una vez que se recibe este gran mazazo, pero la grandeza de los hombres se mide por las veces que se levantan tras caerse, se confía en dar la vuelta a la moneda la semana que viene ante Alameda.
Destacar la gran efectividad de Calera también, que aprovechó todas y cada una de las ocasiones que dispuso.

Jugaron por Regapal/FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Sergio Herrera, Rafa, Miguel y Pablo -cinco inicial- Moro, Javi, Sergio Moreno, Jaime y Edgar.

Goles: 1-0 Pablo min.2, 1-1 min.3, 1-2 min.6, 1-3 min.8, 1-4 min.8, 1-5 min.9, 2-5 Rafa min.10, 2-6 min.13, 2-7 min.18, 3-7 Sergio Moreno min.18, 3-8 min.25, 3-9 min.26, 3-10 min.27, 3-11 min.33, 3-12 min.34, 3-13 min.35, 3-14 min.39.

Liga Local A

El equipo de primera división sigue sacando los partidos y venció con demasiados apuros al Restaurante La Romana/Lupiana (6-4), para seguir ocupando la primera posición de la tabla clasificatoria. Serían los poceros los que anotarían en primer lugar, merced a un tanto de Miguel. Lupiana daría la vuelta al marcador, pero Jon antes del descanso empataría el encuentro.
En la segunda parte, los locales siempre estuvieron por delante, pero no se sentenció el partido hasta que Perdi anotó un doble-penalti a falta de 30 segundos para establecer el 6-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Nacho, Miguel, Moro e Iñigo -cinco inicial- Jon, Sergio Moreno, Rafa, Jaime y Perdi.

Goleadores: Miguel (2), Jon, Moro, Rafa y Perdi.

Liga Local B

FS Pozo de Guadalajara sigue dando buenas sensaciones y venció por 6-4 al Quicesa. En la primera parte los visitantes obtenía ventajas en el marcador merced a su gran efectivida, metían todo lo que les llegaba, pero estas ventajas eran rápidamente neutralizadas por los locales. Hasta la segunda parte los poceros darían la vuelta choque para ponerse 4-3. Empataría Quicesa, pero FS Pozo de Guadalajara resolvió con dos goles en los minutos finales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Fernando, Diego, Aitor Espinosa, Alberto Gómez y Joni -cinco inicial- Fernan, Coque, Jorge Herranz, Peralo, Jorge Tomás, Javi Caviedes y Elías.

Goleadores: Aitor Espinosa (3), Joni (2) y Coque.

Juvenil

El juvenil sigue por el buen camino de cara a su puesta a punto para la temporada 2008-2009, y venció al Alamín en partido amistoso disputado en la tarde del viernes en El Pozo.

La primera parte del choque fue muy reñida, ambos equipos se tenían un gran respeto, nadie se atrevía a ir claramente a por el partido y apenas había ocasiones claras. Se llegaría a dos minutos de la conclusión con el 0-0 inicial, pero los goles de Aitor Espinosa y Joni pondrían el 2-0 con el que terminó el primer período. Destacar el buen hacer defensivo de los locales, que van progresando de manera muy positiva, se vio un equipo serio y ordenado.

La segunda parte fue un poco más “caótica”, ya que se entró en un intercambio de golpes por parte de los dos contendientes. Al inicio los alamineros colcaron el 2-1, pero rápidamente Roberto Cano pondría el 3-1. Lo más negativo del choque fue ver como en apenas ocho minutos los visitantes daban la vuelta a la ventaja local y se ponían con el 3-4. Fallo la colocación por momentos, error común cometido en la segunda parte contra el Azuqueca también, pero lo bueno que tienen los amistosos es que sirven para mejorar cosas y ver en que se falla. Finalmente, los goles de Joni y Aitor Espinosa darían la vuelta al partido para poner el 5-4 definitivo.

Buen partido realizado por ambos contendientes, ambos equipos son claros aspirantes a los puestos altos de la clasificación.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Aitor Espinosa, Moro y Joni -cinco inicial- Tachi, Roberto Cano, Khalif y Aitor.

Goleadores: Aitor Espinosa (2), Joni (2) y Roberto Cano.