Autonomica_2022_09_03_FSPozodeGuadalajara_ADAESimancas (4)

El 1ª autonómica finaliza subcampeón del Torneo XX aniversario PLG Yunquera

Los poceros se impusieron al PLG B en semifinales y cayeron en la final ante ADAE Simancas de 2ªB RFEF

Buenas sensaciones para FS Pozo de Guadalajara, tras concluir en segundo puesto en el Torneo XX aniversario PLG Yunquera pese a acudir muy mermado de efectivos (apenas 2 jugadores del 1ª autonómica disputaron los dos encuentros). En primer lugar agradecer a los yunqueranos la invitación a esta cita.

En el primer encuentro los poceros se impusieron a un voluntarioso PLG Yunquera B (1-4). Los poceros tardaron en entrar el duelo, fallando ocasiones muy claras. Los yunqueranos no desaprovecharon una de las suyas para ponerse 1-0 al borde del descanso.

En la segunda parte los amarillos empezaron mejor, y Jorge del Moral hizo el 1-1 tras transformar un penalti a los cuatro de juego. Cinco más tarde de nuevo Jorge hizo el 1-2 tras un buen remate de banda, y a 7 del final de nuevo Jorge logró el 1-3 tras aprovechar un rechace en disparo de Moha Zahir. Los locales fueron valientes y salieron de 5, circunstancia que aprovechó Javi Domingo para hacer el 1-4 a tres del final con un gol de portería a portería.

Marcaron Jorge del Moral (3) y Javi Domingo.

El balón parado decantó la final ante ADAE Simancas (3-8)

FS Pozo de Guadalajara cayó en la final del torneo yunquerano ante ADAE Simancas de 2ªB RFEF (3-8). Los poceros tuvieron un arranque nefasto, dormidos a la hora de defender el balón parado vieron como su rival vencía 0-3 cuando apenas habían pasado 6 minutos. Hubo reacción rojilla, y fruto de esa mejoría Jorge del Moral hizo el 1-3 a dos del intermedio tras falta directa. Pozo pudo lograr el 2-3, pero con desventaja de 2 goles se llegó al intermedio.

Ya en la segunda parte de nuevo la desconcentración en el balón parado dio lugar al 1-4 a los dos de juego. De forma instantánea Juancho Carqués hizo el 2-4 que metía de nuevo a los poceros en el partido. Fue un espejismo, dos goles seguidos de los madrileños pusieron el 2-6 a 14 del final. Uno más tarde Jorge acortó distancias (3-6), y a 9 y 1 de la conclusión Simancas logró el 3-7 y el 3-8.

Marcaron Jorge del Moral (2) y Juancho Carqués.