FS Pozo de Guadalajara senior Tercera división 2006-2007

El primer equipo cae eliminado en la 1ª fase de el maratón de fútbol sala de El Pozo de Guadalajara

Tercera División

El primer equipo realizó una digna actuación en el maratón de fútbol sala de El Pozo de Guadalajara pese a caer eliminado en la primera fase y a haber perdido los tres partidos.

El primer partido contra Mecaformatos fue muy disputado, pero el rival se adelantaría en el marcador y se llegaría al descanso con 0-1 en nuestra contra. En la reanudación, se lograría el empate por mediación de Jaime, y con el 1-1 en el marcador se creía en la victoria, pero dos errores defensivos darían lugar al 1-3. A tres minutos del final, Jaime conseguiría el 2-3 e incluso se dispuso de opciones de empatar hasta los últimos instantes, pero no se acertó con la portería contraria.

En el segundo partido FS Pozo de Guadalajara cayó derrotado por 0 goles a 8 ante el APG Aire Acondicionado de Mondéjar. Los gravísimos errores defensivos cometidos y la calidad del rival propiciaron este abultado resultado. El resultado al descanso era de 0-3.

Y en el último partido disputado de la 1ª fase, ante Los Gasóleos de Sacedón, FS Pozo de Guadalajara perdería por 3-5. El conjunto realizó un buen partido en líneas generales pero una “empanada” mediada la segunda parte hizo que se pasará del 1-2 que había al descanso al 1-5 favorable a los sacedonenses. Al final, con casta y orgullo se buscó la remontada y se llegaría al 3-5 definitivo. Los goles fueron obra de Perdi (2) y Rafa.

Finalmente los partidos previstos para las categorías inferiores en el maratón tuvieron que ser suspendidos a causa de la lluvia, que hizo también que se suspendieran todos los partidos que se tenían que disputar a partir de las 4 de la madrugada del domingo.