prebenjamin_2016_11_27_sagradocorazon_fspozodeguadalajara

Tarde divertida del prebenjamín pese a caer ante Sagrado Corazón A

Los chicos estuvieron muy cerca de puntuar y pelearon bien

Primera derrota en Liga del prebenjamín, tras caer ante Sagrado Corazón A (0-2, 6-7 en goles reales). Los amarillos estuvieron muy cerca de puntuar, pero dos tantos en los instantes finales del segundo y el último cuarto les dejaron sin unos puntos merecidos.

El primer cuarto estuvo muy igualado, pese a ello los rivales se adelantaron (1-0). En el segundo cuarto llegó el 2-0 para los de Sagrado Corazón. Carlos Buira y Rocío García empataron el cuarto a dos del final (2-2), pero un tanto a 20 segundos del final supuso el 2-3 y el primer punto para los rojillos.

En el tercer cuarto El Pozo, empezó poniéndose 0-2, con tantos de Adrián García, pero antes de su finalización Sagrado Corazón empató (2-2). En el último cuarto los rojillos hicieron el 3-2, y Carlos Buira a tres del final neutralizó la ventaja (3-3). Con los poceros volcados para conseguir el gol que les diera el empate, Sagrado Corazón hizo el 4-3 a apenas un minuto y medio del final. Álvaro Santano logró el 4-4 a 50 segundos del final, los amarillos intentaron conseguir un tanto más pero no lo lograron. Los chicos pasaron una tarde divertida y se quedaron muy cerca de ganar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Alejandro Hipólito, Dani Gómez, Álvaro Santano, Antonio Hermoso, Rocío García, Carlos Buira, Samuel Algar, Marcos Sierra, Izan Lerma, Iker Rubio y Samuel Rodríguez.

Goleadores: Carlos Buira (2), Adrián García (2), Rocío García y Álvaro Santano.