Prebenjamin_2018_01_28_FSPozodeGuadalajara_AdoratricesNinaMaria

El prebenjamín superó a Adoratrices. El balón parado sentenció al femenino ante Almonacid (1-2)

Los prebenjamines vencieron su aplazado y cayeron en su encuentro de la jornada ante Ciudad de Guadalajara Rte. Miguelín

Femenino

El femenino cayó ante Atlético Almonacid (1-2). El encuentro fue muy igualado, pero pequeños despistes locales a balón parado y un primer tiempo en el que las visitantes estuvieron mejor acabaron decidiendo.

El primer tiempo fue de dominio de Almonacid, con una gran Eva bajo palos salvando a las rojillas de ir perdiendo. Las poceras no encontraban el camino para dañar a Almonacid, que creaba peligro de forma constante. A siete del descanso un error defensivo en saque de banda dio lugar al 0-1, además en propia puerta, y a uno y medio del intermedio llegó el 0-2 tras un despiste en córner.

Femenino_2018_01_28_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacidFS

El descanso dio otro aire al encuentro, las poceras se adueñaron de la segunda mitad y asediaron a su rival en muchos momentos. Una buena jugada colectiva a 14 del final dio lugar al 1-2, obra de Alba. Las poceras tuvieron ocasiones para haber obtenido el empate, pero el balón no quiso entrar y los puntos fueron para las visitantes. Con un tiempo para cada equipo quizás lo más justo hubiera sido el empate.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Alba, Anjara, María León y Soraya -cinco inicial- Alejandra, Ema y Laura.

Goleadora: Alba.

Prebenjamín (jornada, ante Ciudad de Guadalajara Rte. Miguelín)

El prebenjamín cayó en su duelo de la jornada ante Ciudad de Guadalajara Restaurante Miguelín (0-2, 1-19 en goles reales). El rival fue muy superior, aunque los rojillos comenzaron dando guerra.

Los poceros aguantaron de tú a tú, los primeros seis minutos, tras el tanto inicial de Izan (1-0). Los morados empataron, y a partir de ahí se adueñaron del partido para acabar venciendo 1-4 el primer cuarto. En el segundo tres goles más de los de Guadalajara pusieron el 1-7 con el que acabó el primer tiempo.

Prebenjamin_2018_01_28_CDCiudaddeGuadalajaraFSRteMiguelin_FSPozodeGuadalajara

Los dos últimos cuartos fueron de clara superioridad morada, con parciales de 0-4 y 0-8 en cada cuarto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ismael Buil, Marcos Sierra, Álvaro Santano, Antonio Hermoso, Izan Lerma, Álex Salmerón, Martín Mimoso, Marcos Ibáñez, Sergio Gómez, Hugo Guerrero y Javi Len.

Goleador: Izan Lerma.

Prebenjamín (aplazado ante Adoratrices)

En el encuentro aplazado los poceros corrieron mejor suerte, y vencieron a Adoratrices (2-0, 13.5 en goles reales). Los rojillos dominaron el partido de principio a fin, muy efectivos en ataque.

Los poceros se pusieron pronto 2-0, Adoratrices acortó distancias (2-1), pero dos nuevos tantos de Álex Salmerón pusieron la ventaja de 4-1. Los naranjas volvieron a marcar, pero un nuevo gol de Álex sobre la bocina puso el 5-2 con el que acabó el primer cuarto. Antonio hizo el 6-2 recién comenzado el segundo cuarto, y el rival volvió a acortar distancias (6-3). Dos nuevos goles de Álvaro y Antonio pusieron un claro 8-3, aunque Adoratrices acortó distancias para dejar el 8-4 definitivo con el que los poceros se llevaban el primer punto.

En la segunda parte Izan adelantó a los rojillos (1-0), aunque los naranjas empataron (1-1) Álex hizo el 2-1 con el que acabó el tercer cuarto de nuevo sobre la bocina. Ya en el último cuarto los poceros lograron tres goles más (5-1) para asegurar una merecida victoria.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Mimoso, Marcos Sierra, Marcos Ibáñez, Izan Lerma, Álex Salmerón, Álvaro Santano, Antonio Hermoso, Ismael Buil, Javi Len, Sergio Gómez y Hugo Guerrero.

Goleadores: Álex Salmerón (5), Antonio Hermoso (4), Izan Lerma (2), Álvaro Santano e Ismael Buil.