Prebenjamin_2018_04_15_FSPozodeGuadalajara_SagradoCorazon

Empate del prebenjamín ante Sagrado Corazón

El benjamín por su parte cayó ante el líder, Torija (0-11). Pese a perder los poceros compitieron como un verdadero equipo

Buen partido del benjamín pese a caer ante el líder de la competición, Torija (0-11). La calidad individual del rival terminó decantando un encuentro en el que los poceros tuvieron buen juego de equipo en algunas fases.

Torija ya vencía 0-4 en el ecuador del primer tiempo, y en los minutos finales del periodo llegaron cuatro goles más para poner el 0-8 con el que se llegó al descanso.

Benjamin_2018_04_15_FSPozodeGuadalajara_CDTorija

En la segunda parte el duelo estuvo mucho más igualado, lo cual no impidió que los de Torija lograran tres goles más a 15, 12 y 9 del final (0-11). Los amarillos no se rindieron, e incluso se permitieron el lujo de zarandear en los minutos finales a su oponente teniendo disponiendo de seis tiros entre los tres palos para marcar en los últimos dos minutos. El trabajo de los chicos fue excelente pese a caer.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Ángel Auñón, Abraham, Miguel Algar y Sergio Guerrero -cinco inicial- Carlos Buira, Raúl Rodríguez, Lucas Vaquero, Dani Jurado y Samuel Algar.

Prebenjamín

El prebenjamín empató ante Sagrado Corazón (1-1, victoria 9-5 en goles reales). Los poceros jugaron bien, pero no pudieron vencer en los dos últimos cuartos tras ser muy superiores al principio.

En el primer cuarto los amarillos vencieron 7-0, con seis tantos de Izan y uno de Dani Gómez. En el segundo cuarto Sagrado Corazón logró el 7-1 a 10 segundos del final, el primer punto del partido era pocero.

En el tercer cuarto el rival se adelantó (0-1), pero un nuevo tanto de Izan igualó el partido (1-1). Sagrado Corazón volvió a marcar para poner el 1-2. Ya en el último periodo el oponente hizo un gol al principio y otro casi al final para llevarse su punto (1-4). Izan logró el 2-4 a dos minutos del final, pero no había casi tiempo para al menos empatar la segunda parte. Los chicos lo pasaron bien.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Mimoso, Dani Gómez, Javi Len, Ismael Buil, Izan Lerma, Hugo Guerrero y Sergio Gómez.

Goleadores: Izan Lerma (8) y Dani Gómez.