CDE Fontanar C - FS Pozo de Guadalajara prebenjamín 23-11-14

Empate del prebenjamín ante CDE Fontanar (1-1) y derrota del benjamín ante Sagrado Corazón (4-3)

Ambos partidos se decidieron desde el punto de penalti y los poceros no tuvieron suerte

El benjamín rondó la victoria para terminar cayendo ante Sagrado Corazón (4-3). El duelo fue muy igualado, con dos equipos muy parejos y al final los pequeños detalles acabaron decantando la balanza. El inicio de encuentro fue bueno, con los amarillos defendiendo como pocas veces con orden y rigor, y aguantando las embestidas de su rival. En una buena jugada a seis del descanso Álvaro Postiguillo, tras una buena jugada individual, hizo el 0-1 con el que se llegó al descanso.

Sagrado Corazón - FS Pozo de Guadalajara benjamín 23-11-14

A los dos minutos de la segunda parte Sagrado Corazón hizo el 1-1 con una buena combinación al segundo palo, y cuatro minutos más tarde dos tantos casi consecutivos en errores defensivos pusieron el 3-1 para los locales. Los poceros reaccionaron bien, y en el ecuador del periodo Santi y Álvaro Postiguillo, con dos tantos en un minuto, volvían a restablecer la igualdad (3-3). A seis del final un penalti por mano muy clara cometida dentro del área (innecesaria, pero no tiene importancia porque por eso son niños y a veces cometen errores ya que están en edad de aprender), le dio la ocasión a Sagrado Corazón de poner el 4-3. No desaprovecharon la opción y se pusieron en ventaja (4-3). Los amarillos tuvieron ocasiones para igualar el choque en los instantes finales, pero no las aprovecharon y perdieron en un encuentro en el que al menos merecieron empatar. Otra vez será.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego Staszuk, Martín, Nico, Iván y Santi -cinco inicial- Jimena y Álvaro Postiguillo.

Goleadores: Álvaro Postiguillo (2) y Santi.

Prebenjamín

El prebenjamín empató ante el CDE Fontanar (1-1, victoria pocera por 2-7 en goles reales). Los dos primeros cuartos fueron para Fontanar, que venció 2-1 y tuvo fortuna desde el punto de penalti, ya que se adelantó merced a una pena máxima. Abraham igualó el partido para llegar al final del primer cuarto con empate (1-1). Fontanar se volvió a adelantar en el segundo cuarto, y FS Pozo de Guadalajara tuvo la opción de empatar a dos antes del final del segundo cuarto merced a un penalti, que fue fallado y que al final supuso no lograr el triunfo final en el partido.

En los dos últimos cuartos los amarillos superaron a su rival y vencieron por un cómodo 0-6, con cinco tantos de Álvaro Postiguillo y uno de Félix tras una gran asistencia de Ángel Auñón. Lo más importante del partido es que fue muy divertido, niños y padres se divirtieron jugando o presenciando una buena mañana de fútbol-sala.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo, José Alberto, Lucas, Abraham, Félix, Ángel Auñón, Víctor Hueso, Alfonso y Álvaro Postiguillo.

Goleadores: Álvaro Postiguillo (5), Abraham y Félix.