InfantilFemenino_2024_02_02_FSPozodeGuadalajara_PLGYunquera

El Infantil Femenino asegura el primer puesto en fase regular tras vencer a PLG Yunquera (8-1)

El Cadete Femenino se quedó cerca de quitarle sus primeros puntos a PLG Yunquera (1-3)

Derrota de una muy buena versión del cadete femenino ante PLG Yunquera (1-3). Las poceras tuvieron opciones de puntuar hasta prácticamente el final, tras realizar un sensacional esfuerzo colectivo. Las visitantes se encontraron muy pronto con dos goles de ventaja, tras marcar el 0-1 y el 0-2 a 20 y 16 del intermedio tras un rebote y un mal retorno defensivo. Pozo no se rindió, y Sara Ouard logró el 1-2 a 7 del descanso. Las poceras tuvieron opciones de igualar, pero no las convirtieron.

CadeteFemenino_2024_02_02_FSPozodeGuadalajara_PLGYunquera

En la segunda parte se vio un duelo muy entretenido, con Pozo bordeando el empate en varias ocasiones y las visitantes con opciones de sentenciar. Las yunqueranas lograron el 1-3 tras una buena finalización en el segundo palo a dos del final para asegurar los tres puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Lucía Sánchez, Paula Redondo, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Martina Cruz, Esther Pascual, Ana Romero, Lucía Martín, Sara Toro y Adriana Duque.

Goleadora: Sara Ouard.

Tarjeta amarilla: Sonia Iacob.

Octava victoria de la temporada para el infantil femenino, que se proclama matemáticamente campeón de la fase regular del campeonato tras superar a PLG Yunquera (8-1). No fue un duelo sencillo, ya que las yunqueranas hicieron un buen primer tiempo y pusieron en dificultades a Pozo.

El duelo comenzó de manera inmejorable, con tanto de Sonia en el primer minuto de juego (1-0) tras un buen remate con la izquierda. Sara Ouard amplió ventaja a 16 del descanso tras un sensacional disparo, y Sonia a 12 del intermedio hizo el 3-0. Las visitantes lograron acortar distancias a 8 del intermedio tras una contra mal defendida por las locales, e incluso tuvieron cerca el 3-2.

En la segunda parte las poceras salieron a cerrar el encuentro, y Sara de cabeza hizo el 4-1 a los cuatro de la reanudación. Pozo rompió el duelo al final, con un doblete de Sonia, y tantos de Sara y Esther a 8, 3, 2 y 2 de la conclusión. Con este triunfo las rojillas aseguran el liderato de la fase regular con 2 jornadas aún pendientes de disputarse.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Martina Cruz, Carlota González, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Esther Pascual, Sara Toro, Ana Romero, Lucía Martín, Adriana Duque, Paula González y Ainhara Casar.

Goleadoras: Sonia Iacob (4), Sara Ouard (3) y Esther Pascual.

El Alevín B sigue progresando pese a caer ante EMD Cabanillas (0-5)

Derrota del alevín B ante Cabanillas (0-5). Los poceros merecieron más, pero no tuvieron acierto cara al gol pese a pelear ante un rival que goleó a los rojillos en la primera vuelta.  Una pérdida a 16 del intermedio fue el 0-1. Pozo pudo igualar, pero una contra y un buen disparo a 8 y 2 del descanso dieron lugar al 0-3 con el que acabó el primer tiempo.

AlevinB_2024_02_02_FSPozodeGuadalajaraB_EMDCabanillas

En la segunda parte una pérdida fue el 0-4 a los seis de juego. Ya a cuatro del final llegó el 0-5 definitivo tras un disparo de córner. Los rojillos merecieron el gol, pero no lo obtuvieron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Daniel Alarcón, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Izan Collado, Aitor Sainz, Sami El Aourch, Eloy Martín y Daniel Baldominos.

Un mal momento en la segunda parte dejó sin opciones al Alevín Femenino ante EMD Cifuentes (2-6)

Derrota del alevín femenino ante Cifuentes (2-6). Las poceras hicieron una gran primera parte, con opciones incluso de irse ganando al intermedio, pero un mal inicio de segunda parte las dejó sin opciones. Tras un arranque con ocasiones en ambas áreas fueron las blancas las que se adelantaron a seis del intermedio tras un saque de banda (0-1). A uno del descanso Paula González igualó el choque.

AlevinFemenino_2024_02_02_FSPozodeGuadalajara_EMDCifuentes

El inicio de segunda parte pocero fue muy flojo en las áreas, recibiendo 5 tantos a 20, 18, 17, 10 y 9 del final para dar ventaja a Cifuentes de 1-6. Lucía Martín hizo el 2-6 definitivo a 6 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Michelle García, Lucía Martín, Adriana Duque, Paula González y Ainhara Casar -cinco inicial- Ana Romero y Carlota González.

Goleadoras: Paula González y Lucía Martín.

El Benjamín B no tuvo su mejor día ante Espiga Futsal Azuqueca B (3-10)

Derrota del benjamín B ante Espiga Futsal Azuqueca B (3-10). Los poceros cometieron demasiados errores, y su rival los aprovechó para llevarse el encuentro. En el primer minuto de juego llegó el 0-1. Raúl Nadador igualó a 13 del intermedio (1-1) tras un buen tiro, pero los azudenses aprovecharon un mal final local de primer tiempo con muchas pérdidas en iniciación para marcar a 10, 7, 3 y 2 del intermedio y ponerse (1-5).

BenjaminB_2024_02_02_FSPozodeGuadalajaraB_EspigaFutsalAzuquecaB

Los poceros empezaron muy bien el segundo tiempo, y fruto de ello Jesús Burguillos hizo el 2-5 a los dos de la reanudación. Los rojillos pudieron acortar más aún la distancia, pero no aprovecharon sus opciones mientras que los azudenses lograron 5 tantos más a 9, 6, 4, 2 y 2 del final (2-10). Raúl Nadador anotó el 3-10 definitivo en el último minuto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Eloy Martín, Jesús Burguillos, Izan Collado, Arón Pacheco y Adrián Collado -cinco inicial- Raúl Nadador y Darius Carcu.

Goleadores: Raúl Nadador (2) y Jesús Burguillos.

Sensacional pelea del Prebenjamín pese a caer ante Espiga Futsal Azuqueca A (1-6)

Gran partido del prebenjamín, cayendo ante el líder de la Liga y que suma todos sus partidos por victorias, Espiga Futsal Azuqueca A (1-6). Los poceros pelearon con bravura, intensidad y ganas pese a su inferioridad, y siguen creciendo como equipo. En el primer tiempo los visitantes se pusieron 0-1 a 15 del intermedio tras un córner. Cinco más tarde llegó el 0-2, y una perdida y un rebote a 6 y a 30 segundos del intermedio pusieron el 0-4.

Prebenjamin_2024_02_02_FSPozodeGuadalajara_EspigaFutsalAzuquecaA

En la segunda parte los rojillos siguieron subiendo líneas con intensidad, pero recibieron el 0-5 a 15 del final y el 0-6 tras córner a 11 de la conclusión. Los poceros obtuvieron su merecido gol a 3 de la conclusión, obra de Nicolás Cindea.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Anchuelo, Diego Infantes, Hugo Valenzuela, Yeirel Cabassa y Nicolas Cindea -cinco inicial- Adrián Aguirre, Leo Horcajo, José Luis Maestre, Eric Ruiz y Aless Hernández.

Goleador: Nicolás Cindea.