Benjamin_2023_01_28_CDPastrana_FSPozodeGuadalajara

El Benjamín hizo un gran partido para superar a Pastrana

El Infantil B sigue mejorando pese a caer ante EDM Chiloeches (5-1)

Derrota de un infantil B en crecimiento ante EDM Chiloeches A (5-1). Los poceros estuvieron más o menos bien en defensa, pero de nuevo errores puntuales les condenaron.

Un libre indirecto tras cesión pocera  fue el 1-0 a los 2 de juego. Cuatro más tarde una perdida amarilla supuso el 2-0. Tras estos fallos los poceros pidieron tiempo muerto, se estabilizaron y pudieron lograr en alguna opción el 2-1, pero no fue así y a 5 del descanso un fallo en defensa supuso el 3-0.

InfantilB_2023_01_28_EDMChiloechesA_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los poceros tuvieron un libre indirecto para hacer el 3-1, no lo convirtieron y en la contra posterior los locales lograron el 4-0 a 21 del final. Tres más tarde en una contra Chiloeches hizo el 5-0 que parecía decantar el encuentro. Pozo no se rindió, y de esta forma Felipe Álvarez logró el 5-1 tras rechace a 15 de la conclusión. No se movió más el marcador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Deivy Ruiz, Samuel Rodríguez, Sara Ouard y David Bogdan -cinco inicial- José Carlos, Eduard Giurgiu, Felipe Álvarez y Víctor Gómez.

Goleador: Felipe Álvarez.

Victoria del benjamín en su visita a Pastrana (3-13). Los poceros tuvieron mucha pegada y buenos momentos de juego de equipo para superar a su oponente con relativa comodidad.

Dos tantos de Daniel Alarcón a los 1 y 4 de juego pusieron a los rojillos en ventaja (0-2). Los locales acortaron distancias a 11 del intermedio tras un rebote (1-2), pero 5 tantos seguidos de Sergio rompieron el choque dejando ventaja de 1-7 para los poceros a 4 del descanso. Uno más tarde Pastrana acortó distancias (2-7), pero Álex de la Fuente hizo el 2-8 con el que acabó el periodo al final del primer tiempo.

En la segunda parte los poceros bajaron la presión. Pese a ello hicieron 4 tantos para vencer 2-12 a falta de 14 para el final, obra de Sergio en 2 ocasiones, Moha e Izan. Los locales lograron el 3-12 a 12 del final, y Sergio en los últimos 3 minutos anotó el 3-13 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Aitor Sainz, Álex de la Fuente y Daniel Alarcón -cinco inicial- Julio César, Mohamed Zerghili, Izan Salido y Sergio Jiménez.

Goleadores: Sergio Jiménez (8), Daniel Alarcón (2), Álex de la Fuente, Mohamed Zerghili e Izan Salido.

Derrota del Prebenjamín ante Diocesano

El prebenjamín cayó ante Diocesano (2-0, 13-0 en goles reales). Los rojillos estuvieron bien durante los 2 primeros cuartos, pero en los dos últimos el rival marcó la diferencia con una amplia superioridad.

En el primer cuarto hubo una gran igualdad, los blancos marcaron a 4 del final para ponerse 1-0. En el segundo cuarto Diocesano se hizo con el primer punto tras marcar a 6 y 2 del final para lograr el 3-0 definitivo.

Prebenjamin_2023_01_28_CDDiocesanoGonzalo_FSPozodeGuadalajara

En el tercer cuarto los blancos hicieron 4 tantos en los últimos 5 minutos, y ya en el periodo final lograron 6 goles más para irse al 10-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Arón Pacheco, Darío García Arias, Tiago Carvalho, Nadia Baldominos, Gastón Gómez-Tagle, Leo Gómez-Tagle, Anthony Aivar, Aless Hernández y Naira León.