Prebenjamin_2016_03_20_FSPozodeGuadalajara_TorrejondelReyB

Derrota del benjamín ante Guadalajara Sala A (5-1). El prebenjamín juega bien pero empata ante Torrejón del Rey ‘B’ (1-1)

El duelo del benjamín se vio condicionado por factores externos al juego. El prebenjamín jugó en los dos primeros cuartos sus mejores minutos del curso

El benjamín hizo un buen partido pese a caer ante Guadalajara Sala A (5-1). Los poceros se vieron dominados al principio, pero poco a poco se fueron posicionando en el partido y no tuvieron suerte de cara a la meta contraria.

Los primeros minutos fueron de claro dominio morado, con un equipo rojillo capeando el temporal como podía pero sin ponerse nerviosos. Pese a la clara superioridad el duelo seguía 0-0, y no fue hasta que quedaban ocho para el descanso cuando llegó el 1-0. Los poceros tuvieron opciones para empatar, pero no lo lograron y a cuatro del descanso una contra dio lugar al 2-0. El encuentro se encarriló muy a favor de Guada Sala tras transformar un doble penalti a dos del descanso (3-0). Los poceros llegaron a la sexta falta de forma inverosímil, con un árbitro condicionado por las protestas del rival y sus ‘hooligans’, en un partido de benjamines.

Benjamin_2016_03_20_GuadalajaraSalaA_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros siguieron llegando, pero se encontraron con un gran meta morado. Dos contras a ocho y cuatro del final dieron lugar al 5-0. Marcos Popa a tres del final transformó un penalti para hacer el 5-1, y con el duelo decidido el equipo rival pidió tiempo muerto a dos minutos y medio de la conclusión, lo cual no entramos a valorar. Gran pelea de los rojillos que también llegaron a cinco faltas en la segunda parte, mientras que el rival sólo hizo un par de ellas curiosamente, en todo el partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Iván, Víctor Hueso, Raúl y Diego Staszuk -cinco inicial- José Alberto y Martín.

Goleador: Marcos Popa.

Tarjeta amarilla: Iván.

Prebenjamín

Empate del prebenjamín ante Torrejón del Rey ‘B’ (1-1, derrota 4-5 en goles reales). Los poceros jugaron como un gran equipo los dos primeros cuartos, y no tuvieron suerte en los dos últimos para conseguir el triunfo aunque las sensaciones que dejó el equipo fueron muy buenas.

En el primer cuarto Félix y Abraham pusieron una clara ventaja de 2-0, mientras que en el segundo cuarto Sergio amplió la ventaja recién iniciado el mismo (3-0). Una falta directa de Torrejón dio lugar al 3-1, pero un nuevo tanto de Abraham dio lugar al 4-1 que daba el primer punto del encuentro.

En el tercer cuarto Torrejón comenzó a atacar, y una falta directa dio lugar al 0-1 a cuatro del final. Los poceros tuvieron infiinidad de oportunidades en los dos últimos cuartos, pero no las materializaron mientras que su rival metió todo lo que tiró. En el último cuarto el primer tiro rival fue gol (0-2), mientras que en su siguiente ataque convirtieron un penalti para hacer el 0-3. Cerca del final llegó el 0-4 que sentenció el punto para los torrejoneros y el empate final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro Hipólito, Ángel Auñón, Miguel Algar, Ángel Quintero, Félix, Pablo, Lucas Vaquero, Abraham, Samuel Algar y Sergio Guerrero.

Goleadores: Abraham (2), Félix y Sergio Guerrero.