Prebenjamin_2018_10_20_FSPozodeGuadalajara_CDAlcarriaFS (2)

Buena mañana de amistosos con Alcarria FS

El prebenjamín pocero venció (3-0), mientras que alevín (4-5) y benjamín (1-7) cayeron dejando buenas sensaciones

Alevín

El alevín, con los conjuntos A y B aún mezclados, cayó ante Alcarria FS (4-5). Los poceros comenzaron mandando, pero en la primera llegada visitante llegó el 0-1 a los cinco minutos. Cuatro más tarde Josete Peinado igualó (1-1) y José Alberto tras un buen disparo hizo el 2-1 a ocho del descanso. En un final de primera parte desastroso, los visitantes se pusieron 2-3 con dos tantos en los últimos tres minutos.

Alevin_2018_10_20_FSPozodeGuadalajara_CDAlcarriaFS

El arranque de segunda parte no fue mejor, y los visitantes se pusieron 2-5 tras dos perdidas a los cuatro de juego. Los poceros mejoraron su juego durante la segunda parte. Raúl Núñez hizo el 3-5 a ocho del final, y Javi Hurtado en el último minuto hizo el 4-5. Quedaban 30 segundos, los rojillos buscaron el empate, pero no lo consiguieron.

Marcaron Josete Peinado, José Alberto, Raúl Núñez y Javi Hurtado.

El benjamín dejó muchas mejores sensaciones de las que reflejó el marcador, pese a caer ante Alcarria FS (1-7). Los poceros dispusieron de un número igual o mayor de ocasiones que su rival, pero los poceros no las convirtieron y los visitantes si. En el primer tiro de Alcarria llegó el 0-1 a los dos minutos. A 12 del descanso el 0-2, y 7 más tarde el 0-3. Los rojillos insistían, llegaban, pero sin fortuna.

Benjamin_2018_10_20_FSPozodeGuadalajara_CDAlcarriaFS

En la segunda parte los visitantes volvieron a hacer el 0-4 en su primera llegada a los dos de juego. A renglón seguido llegó el 1-4 obra de Marcos Sierra. Los rojillos llegaban insistían y tenían ocasiones claras, pero sin fortuna. Los visitantes con tres llegadas en los últimos siete minutos consiguieron el 1-7 definitivo.

Marcó Marcos Sierra.

Prebenjamín

El prebenjamín venció en un entretenido partido a Alcarria FS (3-0). Los chicos se lo pasaron muy bien.

A los dos de juego Adri Nadador hizo el 1-0, mientras que en el ecuador del primer tiempo Ismael Buil puso el 2-0. Los chicos corrían detrás del balón y estaban entretenidos. Ya en la segunda parte Adri Nadador hizo el 3-0 definitivo a nueve del final.

Marcaron Adri Nadador (2) e Ismael Buil.