Cómodo triunfo del Honor en la eliminatoria previa de la Copa AAFSALA ante UD Azuqueca/Tecnocasa ‘C’ (0-10). Los poceros fueron superiores de principio a fin aunque tardaron 18 minutos en adelantarse, no entraban las ocasiones.

El primer tiempo fue de dominio amarillo, pero sin culminar las oportunidades. Rober González logró el 0-1 a siete del intermedio y al borde del descanso Jaime hizo el 0-2.

En la segunda parte los poceros se pusieron 0-6 a los nueve de juego y sentenciaron el choque. Cuatro goles más dieron lugar al 0-10 definitivo, para un Honor que jugó con muchas bajas y solventó el choque sin dificultades.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Zapata, Luismi Oreja, Jaime y Rubio -cinco inicial- José Lomas, Rober González, Diego y Javi Oreja.

Goleadores: Rober González (3), Jaime (2), Rubio (2), Javi Oreja, Luismi Oreja y José Lomas.

Tarjetas amarillas: Javi Oreja y Diego.

20 enero, 2019 12:00 Copa AAFSALA 2018-2019 Ronda Previa