Triunfo sin excesivos sobresaltos para el Honor

El Casa Goyo Honor se ha clasificado para semifinales de Copa AAFS tras superar al Isover (2-6). Los rojillos mandaron en el marcador y en el juego durante todo el partido y sólo se vieron superados por su rival en un pequeño tramo de la primera mitad.

Comenzaron los poceros con una agresiva defensa en toda la cancha, que dio pronto sus frutos ya que Pile hizo el 0-1 a los dos minutos de juego. Casi a renglón seguido Chemita consolidó la ventaja rojilla poniendo el 0-2. Lejos de atrasar líneas, Casa Goyo siguió yendo arriba para aumentar la renta y en una salida de presión y contra Isover hizo el 1-2 a 11 del descanso. Los rojillos llegaron a cinco faltas de forma incomprensible antes que su rival, dada la agresividad del mismo, y de esta forma los azudenses tuvieron la opción de igualar el partido con un doble penalti a ocho del intermedio. Isover buscaba nuevas faltas y Casa Goyo se echó atrás para buscar alguna salida a la contra. Chemita a dos del descanso hizo el 1-3 que daba tranquilidad para superar ese mal momento de El Pozo. Con el 1-3 se llegó al descanso.

En la segunda parte Casa Goyo bajó un poco la intensidad en su presión, confiando en su velocidad a la contra. Rafa Sánchez hizo el 1-4 a 17 del final, el choque parecía sentenciado pero en un error defensivo rojillo Isover hizo el 2-4 a 11 minutos de la conclusión. Fue un mero espejismo, ya que Uga y Radigales en los últimos cinco minutos hicieron sendos tantos para asegurar el pase de los poceros a semifinales (2-6).

No fue el mejor partido de Casa Goyo, pero lo importante es que se ha conseguido alcanzar las semifinales por tercera temporada consecutiva. La esperanza rojilla se encuentra en alcanzar este año de una vez por todas su primera final de Copa tras los dos intentos anteriores fallidos.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Pile, Miguel, Chemita y Jesús -cinco inicial- Adri Madrid, Uga, Rafa, Rafa Sánchez y Radigales.

Goleadores: Chemita (2), Pile, Rafa Sánchez, Uga y Radigales.