En la tarde del sábado, el polideportivo San José no fue el talismán de siempre para FS Pozo de Guadalajara, ya que siempre que se había jugado allí, se había obtenido la victoria, y esto había ocurrido ya en tres ocasiones.
El resultado final fue de empate a 4, y victoria para el rival en la tanda de penaltis por 2-1, con 4 lanzamientos por cada equipo.
El partido comenzó frío, con los de Fuentenovilla dominando el balón, y los poceros corriendo como pollos sin cabeza tras el esférico. De esta manera, el rival anotaria el 1-0, tras una jugada desgraciada en la que Iñigo, terminaría por meter la bola en la portería de El Pozo.
A partir de ese momento, el partido no tuvo color, y fue dominado de principio a fin, por FS Pozo de Guadalajara, pero las ocasiones no fueron materializadas, y el resultado al descanso sería de 1-0.

La segunda parte comenzó muy igualada, y mediada ella Fuentenovilla marcaría el 2-0.
Los poceros se enrabietaron y empezaron a jugar sus mejores minutos, y en apenas un par de ellos, Miguel y Moro igualarían el duelo a dos tantos.
Los dos últimos minutos fueron de infarto, el cuadro de Fuentenovilla marcaría el 3-2, y a renglón seguido FS Pozo de Guadalajara daría la vuelta al marcador, con goles de Moro y Perdi.
La desgracia llegó a falta de 7 segundos, cuando un fallo clamoroso en la defensa dejaba solo en el segundo palo a un contrario, y llegaba el empate a 4.
En la tanda de penaltis, sólo Rafa fue capaz de anotar el penalti, y Perdi, Miguel y Moro fallaron sus respectivos lanzamientos dando lugar al resultado de 2-1.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Rafa, Iñigo, Jaime y Jon -cinco inicial- Miguel, Perdi, Nacho y Moro.
Los goles fueron anotados por Moro (2), Miguel y Perdi.

2 febrero, 2008 20:00 Copa AAFSALA 2007-2008 1/32 de final