El equipo de primera división encaraba su compromiso de copa con cinco ausencias en sus filas (Sergio Moreno, Miguel, Rafa y Perdi por sanción; Noé por lesión), pero fue capaz de sobreponerse a las circunstancias y vencer al Quicesa por 4-6.
Fue un partido complicado, en el que a los poceros les costó encontrar la portería contraria, ya que al descanso se llegó con 1-0 en contra.
Nada más empezar la segunda parte se encajaba el 2-0, pero en 2 minutos se daría la vuelta al marcador (2-3).
De nuevo el Quicesa se pondría por delante, pero finalmente la mayor profundidad de banquillo de FS Pozo de Guadalajara le dio el triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Nacho, Jon, Aitor Espinosa y Moro -cinco inicial- Jaime, Diego, Iñigo y Joni.

Goles: Jaime (2), Nacho (2), Aitor Espinosa y Diego.

11 enero, 2009 15:00 Copa AAFSALA 2008-2009 1/32 de final