Los 1/16 de final de Copa Diputación tuvieron lugar ante Humanes, duelo bronco que se resolvió con un apretado marcador (5-4 para los poceros). La primera parte fue de claro dominio pocero, como así reflejaba el 2-0 con el que se llegó al descanso. El inicio del segundo periodo fue catastrófico, ya que Humanes igualó el duelo en cinco minutos merced a dos graves errores poceros en defensa. A partir de ahí los poceros siempre fueron a remolque y acabaron con dos expulsiones, pero curiosamente con la ventaja de 3-4 para Humanes y cuando Casa Goyo jugaba en inferioridad hizo los dos tantos que le dieron el triunfo para pasar a 1/8 de final de Copa.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Miguel, Rafa y Rober -cinco inicial- Jaime, Diego, Sergio y Jon.

Goleadores: Miguel (4) y Pile.

9 febrero, 2013 19:30 Copa AAFSALA 2012-2013 1/16 de final