Pleno de victorias este fin de semana para nuestro club.

El equipo senior pasó la ronda previa de la Copa Diputación al doblegar sin muchas dificultades al Ablanque por 2 goles a 4.

El partido comenzó con mucha igualdad, pero Jorge finalmente logró abrir el marcador transcurridos 10 minutos de la primera mitad.

A partir de ahí empezaron a sucederse las ocasiones a nuestro favor, pero un fallo defensivo dio lugar al empate de Ablanque a pocos minutos del descanso.

Así se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzaría con dos goles a nuestro favor, justo cuando más lo necesitaba nuestro equipo, materializados por Jorge y Ablanque en propia puerta, en el gol tonto de la temporada, dado que sacó Jaime rápidamente y el balón dividido entre Iñigo y el rival fue rematado por el rival a su propia portería, con tan mala suerte que el portero de Ablanque estaba adelantado y no pudo llegar a despejar el balón.

Al final del partido nos echaríamos atrás y a falta de 2 minutos y medio Ablanque pondría el 2-3 en el marcador, haciéndonos temer lo peor, pero en los últimos instantes Rafa en una contra sentenciaría el partido poniendo el 2-4 en el marcador.

Fue un buen partido el realizado por F.S. Pozo de Guadalajara, pero quizás no merecimos sufrir tanto al final porque fallamos muchas ocasiones claras de gol, y el rival no demostró en ningún momento estar dos categorías por encima nuestra.

10 diciembre, 2006 20:00 Copa AAFSALA 2006-2007 Ronda Previa