El Alevín Femenino se despide del playoff de Liga peleando hasta el final ante Pastrana (2-0)

Derrota en la ronda de cuartos de final para el alevín femenino ante Pastrana (2-0). Las poceras no empezaron bien el encuentro, pero fueron mejorando con el paso de los minutos e incluso tuvieron opciones de adelantarse en el marcador. Con 0-0 acabó el primer tiempo.

AlevinFemenino_2024_03_22_CDPastrana_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte un disparo de las locales fue el 1-0 a los tres de juego. Pozo lo intentó y lo peleó hasta el final, pero las locales en los últimos instantes lograron el 2-0 que sentenció la eliminatoria. Pese a caer las chicas siguen creciendo y mejorando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sara Ouard, Michelle García, Violeta Jiménez, Adriana Duque y Paula González -cinco inicial- Ainhara Casar, Lucía Martín, Carlota González, Ana Romero y Martina Cruz.

22 marzo, 2024 18:00 Alevín Femenino Provincial Clasificatorio 2023-2024 1/4 de final