CD Pastrana — EMD Sacedon

CD Pastrana FS Domus VI — Cifuentes FS

CD Pastrana — FS Pozo de Guadalajara

Triunfo que casi asegura el primer puesto en fase regular del Cadete Masculino ante Pastrana (0-2)

Decimoquinta victoria del cadete masculino en Liga ante Pastrana (0-2). Los poceros hicieron un partido muy serio, dominando y sin sufrir sobresaltos apenas, aunque al no llevar un marcador más amplio su rival pudo engancharse al duelo al final. Con esta victoria, la única combinación posible de resultados de las 81 posibles en estas últimas jornadas para que los rojillos no fueran campeones de la fase regular en el Grupo A, sería que Sacedón ganara sus tres encuentros (Molina y Pastrana a domicilio y Pozo en su feudo, al que tendría que vencer por 5 goles de diferencia) y que Pozo cayera en los dos duelos restantes (ante Sacedón por 5 goles de diferencia fuera y ante Mondéjar en casa).

Los poceros se adelantaron pronto, a los 4 de juego, tras un sensacional disparo de Samuel Algar (0-1). El dominio de balón y las ocasiones eran de los rojillos, que lograron ampliar la ventaja a cinco del intermedio tras una buena acción colectiva culminada por Miguel Algar (0-2).

Cadete_2024_03_22_CDPastrana_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros dominaron con comodidad hasta el ecuador. A partir de ahí los locales trataron de subir líneas e incomodar a un Pozo que era superior, pero que supo convivir con el miedo a recibir un 1-2 que le apretara el duelo como pasó en el último encuentro en casa ante Molina. Finalmente los poceros apenas sufrieron y cerraron un triunfo que les da el primer puesto de la fase regular con una probabilidad matemática de casi el 99 por ciento.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, David García, Samuel Algar, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Ángel Auñón, Hugo Martínez y Pablo Ruiz.

Goleadores: Samuel Algar y Miguel Algar.

Meritorio empate que pudo ser victoria para el Infantil Masculino en la pista del líder, Pastrana (2-2)

Empate para el infantil masculino en su visita a Pastrana (2-2). Los poceros siguen mostrándose como un visitante incómodo, ya que jugando fuera de casa sólo han caído en Molina de Aragón e igualado en las pistas de Pastrana y Cifuentes (1º y 2 clasificados), sumando el resto de encuentros como triunfos siendo terceros en la tabla si sólo se contaron los duelos como visitante.

El encuentro comenzó con un Pozo dominador y protagonista, ante un rival que se estaba jugando todo. Los poceros no aprovecharon sus primeras opciones y los locales si, marcando a 10 del descanso tras un disparo de falta directa (1-0). Los poceros igualaron a continuación un minuto más tarde, tras aprovechar Isaac Álvarez una buena acción colectiva de banda (1-1). El duelo se puso muy de cara cuando David Bogdan hizo el 1-2 al aprovechar un balón largo a dos del intermedio.

Infantil_2024_03_22_CDPastrana_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte el encuentro caminaba por un fino alambre, pero los poceros no fueron capaces de sentenciar y aprovechar sus opciones como en el duelo en Cifuentes, y de esta forma dejaron vivo a su rival que en una contra a ocho del final igualó el duelo (2-2). En los minutos finales no hubo grandes ocasiones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, Samuel Rodríguez, Adam El Aourch, Héctor Recio e Isaac Álvarez -cinco inicial- David Bogdan, Ian García, Jaime Redondo, Adrián Nadador, Christian Collado, Raúl Brad y Rubén Maestro.

Goleadores: Isaac Álvarez y David Bogdan.

El Alevín Femenino se despide del playoff de Liga peleando hasta el final ante Pastrana (2-0)

Derrota en la ronda de cuartos de final para el alevín femenino ante Pastrana (2-0). Las poceras no empezaron bien el encuentro, pero fueron mejorando con el paso de los minutos e incluso tuvieron opciones de adelantarse en el marcador. Con 0-0 acabó el primer tiempo.

AlevinFemenino_2024_03_22_CDPastrana_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte un disparo de las locales fue el 1-0 a los tres de juego. Pozo lo intentó y lo peleó hasta el final, pero las locales en los últimos instantes lograron el 2-0 que sentenció la eliminatoria. Pese a caer las chicas siguen creciendo y mejorando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sara Ouard, Michelle García, Violeta Jiménez, Adriana Duque y Paula González -cinco inicial- Ainhara Casar, Lucía Martín, Carlota González, Ana Romero y Martina Cruz.