Gran trabajo de un Benjamín B penalizado por errores puntuales ante Agustiniano Sagrado Corazón (1-4)

Derrota de un benjamín B muy justo de efectivos ante Agustiniano Sagrado Corazón (1-4). Los poceros hicieron un sensacional encuentro, pero errores puntuales, falta de puntería y fuerzas les dejaron sin sumar. Un error a 13 del intermedio fue el 0-1, y siete más tarde llegó el 0-2. A cuatro del descanso Jesús Burguillos anotó el 1-2. Los poceros generaron opciones para igualar antes del descanso, pero no lo lograron.

BenjaminB_2024_02_18_FSPozodeGuadalajara_AgustinianoSagradoCorazon

En la segunda parte se siguió viendo un Pozo voluntarioso, pero cada vez con menos fuerzas. Una perdida a 7 de la conclusión fue el 1-3 y cuatro más tarde llegó la sentencia definitiva (1-4).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Arón Pacheco, Jesús Burguillos, Gastón Gómez-Tagle, Izan Collado y Adrián Collado -cinco inicial- y Eloy Martín.

Goleador: Jesús Burguillos.

18 febrero, 2024 19:00 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 8