Buenas sensaciones del Benjamín B pese a caer en su estreno ante Agustiniano Sagrado Corazón (6-4)

Derrota del benjamín B en su debut histórico en competición, tras caer ante Agustiniano Sagrado Corazón (6-4). Los poceros fallaron muchas opciones para adelantarse y pagaron los nervios del estreno en algunas fases del encuentro.

Pozo tuvo hasta en tres ocasiones adelantarse en sus pies, pero no acertó con sus opciones mientras que el rival si logró el 1-0 tras un tiro a 16 del intermedio. Cinco más tarde llegó el 2-0 tras un desafortunado rebote. A renglón seguido Raúl Nadador hizo el 2-1, y ocho del intermedio llegó 3-1. En la siguiente jugada tuvo lugar el 3-2 obra de Dani Castells, y uno más tarde Agustiniano hizo el 4-2 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros acortaron distancias con tanto de Raúl a 13 del final (4-3). Pozo pudo empatar, pero no lo logró y el rival hizo el 5-3 a 9 del final. Dani Castells hizo el 5-4 uno más tarde, los amarillos creían en la remontada, insistieron pero terminaron recibiendo el 6-4 a tres de la conclusión. Los chicos lo hicieron genial en su estreno pero quizás les faltó contundencia con las ocasiones en el primer tiempo y suerte para igualar el marcador en el segundo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius Carcu, Arón Pacheco, Raúl Nadador, Izan Colado y Dani Castells -cinco inicial- Adrián Collado, Eloy Martín y Gastón Gómez-Tagle.

Goleadores: Raúl Nadador (2) y Dani Castells (2).

5 noviembre, 2023 13:15 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 1