El Prebenjamín se estrenó en Liga con derrota ante Fontanar (1-6)

Derrota del prebenjamín en su estreno en Liga ante Fontanar (1-6). Los poceros arrancaron en la nueva competición como locales jugando en la pista completa, en un encuentro que se desarrolló con mucha igualdad y en el que los visitantes tuvieron más acierto. Fontanar se fue 0-3 al descanso tras marcar a 12, 10 y 6 del intermedio.

En la segunda parte Pozo dio un paso adelante, pero tres tantos seguidos de Fontanar a 14, 13 y 11 del final pusieron el 0-6. Yeirel Cabassa estrenó la cuenta goleadora de los rojillos a seis del final con el 1-6 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Diego Infantes, Aless Hernández, Adrián Aguirre e Izan Pérez -cinco inicial- Marco Redondo, Hugo Valenzuela, José Luis Maestre, Anthony Aivar, Yeirel Cabassa, Leo Horcajo, Eric Ruiz, Martín Anchuelo y Nicolas Cindea.

Goleador: Yeirel Cabassa.

12 noviembre, 2023 16:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2023-2024 2