El prebenjamín venció al Fontanar (0-2, 3-6 en goles reales). Los poceros igualaron a tres en los dos primeros cuartos, pero en los últimos dos periodos no dieron opción a su rival de meterse en el encuentro.

El primer cuarto fue de dominio amarillo, y con un doblete de Antonio y otro tanto de Álvaro los poceros se pusieron 0-3. Los rojinegros acortaron distancias al final (1-3). En el segundo cuarto los amarillos sufrieron hasta el final, recibiendo el 2-3 al principio y el 3-3 a falta de 40 segundos. Fontanar incluso dispuso de un balón claro para marcar y llevarse el primer punto, pero no lo logró.

En el tercer cuarto Antonio hizo mediado el tiempo el 0-1, y ya en el último periodo los goles de Marcos Sierra en el ecuador e Izan al final pusieron el 0-3 definitivo que daba la victoria a los poceros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Mimoso, Álvaro Santano, Ismael Buil, Hugo Guerrero, Antonio Hermoso, Héctor Gutiérrez, Marcos Sierra, Javi Len, Dani Gómez e Izan Lerma.

Goleadores: Antonio Hermoso (3),  Álvaro Santano, Marcos Sierra e Izan Lerma.

18 marzo, 2018 10:00 Prebenjamín AAFSALA 2ª fase G.2 2017-2018 2