El Alevín Femenino se vio remontado al final por EDM Molina (2-3)

Derrota del alevín femenino ante EDM Molina (2-3). Las poceras hicieron un sensacional duelo pero dos goles al final de las visitantes les dieron el triunfo. Un tanto tras córner fue el 0-1 para las molinesas a los ocho de juego. A dos del intermedio Adriana Duque aprovechó un robo para hacer el 1-1 con el que acabó el primer tiempo.

AlevinFemenino_2024_03_10_FSPozodeGuadalajara_EDMMolina

En la segunda parte un disparo de Ainhara rebotó en una visitante para ser el 2-1 a 11 del final. Las poceras estaban bien, pero dos goles en los dos últimos minutos de unas visitantes que no se rindieron voltearon el marcador (2-3).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sara Ouard, Michelle García, Adriana Duque, Ainhara Casar y Paula González -cinco inicial- Violeta Jiménez, Lucía Martín, Ana Romero, Carlota González, Alba Castells y Martina Cruz.

Goleadoras: Adriana Duque y Ainhara Casar.

10 marzo, 2024 11:50 Alevín Femenino Provincial 2023-2024 10