Un mal momento en la segunda parte dejó sin opciones al Alevín Femenino ante EMD Cifuentes (2-6)

Derrota del alevín femenino ante Cifuentes (2-6). Las poceras hicieron una gran primera parte, con opciones incluso de irse ganando al intermedio, pero un mal inicio de segunda parte las dejó sin opciones. Tras un arranque con ocasiones en ambas áreas fueron las blancas las que se adelantaron a seis del intermedio tras un saque de banda (0-1). A uno del descanso Paula González igualó el choque.

AlevinFemenino_2024_02_02_FSPozodeGuadalajara_EMDCifuentes

El inicio de segunda parte pocero fue muy flojo en las áreas, recibiendo 5 tantos a 20, 18, 17, 10 y 9 del final para dar ventaja a Cifuentes de 1-6. Lucía Martín hizo el 2-6 definitivo a 6 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Michelle García, Lucía Martín, Adriana Duque, Paula González y Ainhara Casar -cinco inicial- Ana Romero y Carlota González.

Goleadoras: Paula González y Lucía Martín.

2 febrero, 2024 17:00 Alevín Femenino Provincial 2023-2024 8