El Alevín Femenino estuvo bien hasta que se quedó sin fuerzas ante Sacedón (1-12)

Segunda derrota del alevín femenino ante EMD Sacedón (1-12). Las poceras estuvieron bien al principio, pero las visitantes se adelantaron a 16 del descanso tras una perdida rojilla. Cuatro más tarde Paula González logró el 1-1 tras una buena contra. En realidad fue un espejismo, ya que las locales bajaron sus prestaciones al jugar sin recambios y recibieron cinco tantos en los últimos 9 minutos del primer tiempo para irse 1-6 al descanso.

AlevinFemenino_2023_11_10_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedon

Ya en la segunda parte de nuevo las rojillas estuvieron los primeros 13 minutos sin encajar gol y teniendo alguna llegada, pero en los últimos 12 minutos recibieron seis tantos más (algunos muy desafortunados) para irse 1-12 al final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Violeta Jiménez, Michelle García, Ainhara Casar, Paula González y Adriana Duque.

Goleadora: Paula González.

10 noviembre, 2023 18:00 Alevín Femenino Provincial 2023-2024 2