El Infantil Femenino se dejó sus dos primeros puntos del curso ante Salesianos (1-1)

El infantil femenino no pudo continuar con su pleno de triunfos y empató ante Salesianos Guadalajara (1-1). Las poceras no tuvieron puntería para cerrar el encuentro y por ello el rival finalmente acabó empatando. A los tres de juego Sonia logró el 0-1 tras un saque de banda. Pozo pudo ampliar ventaja, pero con 0-1 acabó el primer tiempo.

InfantilFemenino_2024_02_17_CDSalesianosGuadalajara_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las rojillas salieron a sentenciar, pero no encontraron el 0-2 pese a buscarlo con insistencia y el rival fue creciendo. Tras varios avisos llegó el 1-1 a 7 de la conclusión tras una contra. En los instantes finales ambos equipos tuvieron opciones de ganar, pero no se movió el marcador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Martina Cruz, Carlota González, Sara Ouard, y Sonia Iacob -cinco inicial- Adriana Duque, Esther Pascual, Paula González, Ana Romero, Sara Toro, Lucía Martín.

Goleadora: Sonia Iacob.

17 febrero, 2024 10:45 Infantil Femenino Provincial 2023-2024 9