El Infantil Femenino superó en un difícil partido a EDM Molina (2-4)

El infantil femenino sigue con su pleno de triunfos en Liga, y cerró la primera vuelta de la 1ª fase venciendo a domicilio en Molina de Aragón (2-4). Las poceras encarrilaron pronto el duelo, marcando Sara Ouard de falta directa a los dos de juego. Se fallaron muchas ocasiones para ampliar ventaja hasta que Sara Toro con un buen disparo hizo el 0-2  a 8 del intermedio. Ya al borde del descanso, tras un córner, las locales acortaron distancias (1-2).

En la segunda parte las amarillas salieron decididas a cerrar el partido, y los goles de Sonia Iacob y Sara Ouard a los 7 y 13 de juego pusieron ventaja de 1-4 que daba tranquilidad. A dos del final una bajada de intensidad defensiva de las poceras dio lugar al 2-4 con el que acabó el choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Carlota González, Martina Cruz, Sonia Iacob y Sara Ouard -cinco inicial- Sara Toro, Lucía Martín, Ana Romero, Alba Castells, Paula González, Ainhara Casar, Michelle García y Adriana Duque.

Goleadoras: Sara Ouard (2), Sara Toro y Sonia Iacob.

17 diciembre, 2023 11:15 Infantil Femenino Provincial 2023-2024 5