El Infantil Femenino sigue creciendo y superó a PLG Yunquera (0-11)

El infantil femenino estuvo mejor que otros días y superó sin sobresaltos a PLG Yunquera (0-11). Las poceras encarrilaron rápidamente el partido, con 4 tantos en los primeros seis minutos obra de Sara Ouard y Sonia Iacob en 3 ocasiones (0-4). A partir de ahí se bajó algo el ritmo, pero de nuevo un arreón amarillo dio lugar a tres tantos casi seguidos de Ainhara, Sonia y Sara Ouard para ponerse 0-7 a 8 del descanso.

InfantilFemenino_2023_11_25_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las amarillas solventaron el partido definitivamente, con goles de Sara Toro, Sonia, Sara Ouard y Sonia de nuevo a 20, 17, 16 y 13 del final. Las poceras fueron superiores y siguen con su pleno de victorias.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Ana Romero, Martina Cruz, Sonia Iacob y Sara Ouard -cinco inicial- Esther Pascual, Sara Toro, Ainhara Casar y Lucía Martín.

Goleadoras: Sonia Iacob (6), Sara Ouard (3), Ainhara Casar y Sara Toro.

25 noviembre, 2023 12:00 Infantil Femenino Provincial 2023-2024 3