El Infantil Femenino sigue sumando y superó a Sacedón (3-1)

Nuevo triunfo del infantil femenino ante Sacedón (3-1). Las poceras sufrieron más de la cuenta para cerrar un duelo en el que fueron superiores, pero les faltó puntería.

Las locales se adelantaron pronto tras tanto de Sonia Iacob a 19 del descanso (1-0). Pese a tener ocasiones no fue hasta el borde del descanso cuando Sara Ouard aprovechó un saque de banda rápido para hacer el 2-0 a dos del intermedio. Uno más tarde nuevo Sara hizo el 3-0 que encarriló el choque.

En la segunda parte las locales siguieron fallando, las visitantes aprovecharon un buen disparo para poner el 3-1 a 16 del final. Las verdes tuvieron alguna opción del 3-2, pero no llegó mientras que Pozo no terminó de cerrar el partido para dejarlo en el 3-1 final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Lucía Martín, Michelle García, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Martina Cruz, Violeta Jiménez, Esther Pascual, Ainhara Casar, Paula González, Adriana Duque, Carlota González, Sara Toro y Ana Romero.

Goleadoras: Sara Ouard (2) y Sonia Iacob.

10 noviembre, 2023 17:00 Infantil Femenino Provincial 2023-2024 2