Estreno notable del Cadete Femenino pese a caer ante EDM Chiloeches (1-4)

Derrota del cadete femenino en su debut en Liga ante Chiloeches (1-4). Las poceras plantaron mucha cara al gran favorito al título, pero la mayor efectividad visitante resolvió a su favor.

Tras unos primeros minutos de gran igualdad las visitantes se adelantaron a 9 del intermedio tras aprovechar un balón suelto en el área (0-1). Uno más tarde un desafortunado rebote supuso el 0-2. Tras tiempo muerto las amarillas se volvieron a centrar en el encuentro, y Sara Ouard hizo el gol de la esperanza convirtiendo el 1-2 de falta directa a cuatro del intermedio.

CadeteFemenino_2023_11_03_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloeches

En la segunda parte un despiste en un saque de banda fue el 1-3 a 19 del final. Pozo lo intentó, pero finalmente las celestes sentenciaron tras aprovechar un rebote a cinco de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Paula Redondo, Michelle García, Sara Ouard y Lucía Sánchez -cinco inicial- Sonia Iacob, Martina Cruz, Esther Pascual, Violeta Jiménez, Ainhara Casar, Paula González, Lucía Martín, Adriana Duque, Alba Castells, Carlota González y Sara Toro.