El Alevín B no tuvo su mejor mañana ante Agustiniano Sagrado Corazón (1-7)

Derrota del alevín B tras no tener su mejor día ante Agustiniano (1-7). Los poceros se vieron abajo muy pronto, con tantos a 21 y 16 del intermedio y tras un buen disparo y una contra letal. A 5 del descanso llegó el 0-3. Pozo mejoró algo al final, pero sin éxito.

AlevinB_2024_04_06_FSPozodeGuadalajaraB_AgustinianoSagradoCorazon

En el inicio de segunda parte no se mejoró. Dos goles tras banda y un rechace pusieron el 0-5 a 22 para la conclusión. En el ecuador de la segunda parte llegó el 0-6. Samuel hizo el 1-6 tras una buena acción a 5 del final (1-6), pero uno más tarde los visitantes harían el 1-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Sami El Aourch, Álex de la Fuente, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Daniel Alarcón, Dani Castells, Daniel Baldominos e Izan Collado.

Goleador: Samuel Álvarez.

6 abril, 2024 10:00 Alevín Provincial Grupo C 2023-2024 16