Una nefasta primera parte condenó al Alevín A ante Alcarria/Cruze (2-16)

Derrota del alevín A en su estreno liguero ante Alcarria/Cruze (2-16). Los poceros regalaron los tres primeros tantos a su rival con graves fallos, para ir perdiendo 0-3 a 18 del intermedio. Se pidió tiempo muerto para frenar la sangría, pero no se logró y los visitantes lograron 8 tantos más en los últimos 15 minutos del primer tiempo para irse 0-11 al intermedio.

BenjaminB_2023_11_05_AgustinianoSagradoCorazon_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte hubo reacción local, dos tantos seguidos de Sergio dieron lugar al 2-11 a 19 del final. Las fuerzas comenzaron a fallar a los rojillos pese a tener un buen arranque de segundo tiempo, y ya en los últimos 12 minutos los visitantes lograron cinco tantos para irse al 2-16 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Erick Tapia, Hugo Ronco y Sergio Jiménez -cinco inicial- Pedro García, Adrián Alcaraz, Erik Sanz y Julio César.

Goleador: Sergio Jiménez (2).

5 noviembre, 2023 11:00 Alevín Provincial Grupo A 2023-2024 1